ИНТЕРВЬЮ С ЛИМОНЧИК
|
|
Орхидея | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Как всегда, имею честь открывать интервью! НАСТЯ, почти 15 лет. Интересный во всех отношениях человек и просто обалденная красотка! Поехали! - Твоя тайная заветная мечта...? - Близки ли тебе феминистические взгляды? - Что у меешь делать лучше всего? - Как ведёшь себя в экстремальных ситуациях ? - Как борешься с плохим настроением? - Любимая сладость....
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:14 | Сообщение # 2 |
V.I.P.
Подарки: 11
| -Настюш, как ты нашла аватарочку? -Почему осталась и зарегестрировалась? -Как скоро поняла, что это очень добрый и хороший сайт (если поняла, конечно) ?
|
|
| |
драцена | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:12 | Сообщение # 3 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| -Настя,у тебя есть планы на будущее,и если да,то какие? -Твои самые близкие и любимые люди? -Как складываются твои отношения с родителями? -Ты считаешь себя счастливым человеком?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Лимончик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
V.I.P.
Подарки: 27
| Даже и не заметила, что у меня тут уже интервью... Quote (Орхидея) Интересный во всех отношениях человек и просто обалденная красотка! Quote (Орхидея) - Твоя тайная заветная мечта...? очень скучаю по Саше и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу его увидеть! ну ещё мечта - сходить на концерт любимой группы.. Quote (Орхидея) - Близки ли тебе феминистические взгляды? даже не понимаю что это Quote (Орхидея) - Что умеешь делать лучше всего? даже не задумывалась... наверное рассказывать биографию своей любимой группы ну а если серьёзно, то не знаю... Quote (Орхидея) - Как ведёшь себя в экстремальных ситуациях ? смотря в каких, чаще всего спокойно... Quote (Орхидея) - Как борешься с плохим настроением? включаю музыку. хотя она может его ещё больше испортить, смотря что включишь... Quote (Орхидея) - Любимая сладость.... разноцветные карамельки на палочке, чупа-чупсы Quote (прынцеса_ф_кедах) -Настюш, как ты нашла аватарочку? давно уже (вроде в мае) искала в инете глитеры (с фотошопом ещё вообще почти никак), зашла сюда, зарегалась, вроде понравилось. а потом почему-то забросила. и вот не так давно, я снова сюда зашла, только под новым ником Quote (прынцеса_ф_кедах) -Почему осталась и зарегестрировалась? ну осталась, потому что очень интересный форум, много разных тем, полезной и интересной информации, и ещё здесь очень интересные люди! Quote (прынцеса_ф_кедах) -Как скоро поняла, что это очень добрый и хороший сайт (если поняла, конечно) ? почти сразу Quote (драцена) -Настя,у тебя есть планы на будущее,и если да,то какие? ну так, если в общем: закончить школу,поступить куда-нибудь... а во все это время жить, радоваться жизни, гулять и веселиться с друзьями Quote (драцена) -Твои самые близкие и любимые люди? мои родственники, мои друзья, особенно Нина, Жанна, Саша, Артём и Коля Quote (драцена) -Как складываются твои отношения с родителями? мне кажется, не плохо. бывают конечно когда-то конфликты. как же без них? Quote (драцена) -Ты считаешь себя счастливым человеком? в какие-то моменты да
|
|
| |
драцена | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| - какой стиль в одежде ты предпочитаешь? - твой любимый цвет? - чем ты увлекаешься? - какие цветы ты любишь? - умеешь ли ты дружить?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Лимончик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
V.I.P.
| Quote (драцена) - какой стиль в одежде ты предпочитаешь? какого-то определенного стиля нет... иногда предпочитаю одеть всё чёрное, а иногда хожу вся разноцветная и я яркая. Quote (драцена) - твой любимый цвет? самого любимого нет. нравится чёрный, яркие-ядовитые цвета, красный и другие.... Quote (драцена) - чем ты увлекаешься? я очень люблю слушать музыку. это наверное и есть мое главное увлечение. фотошопом не много. Quote (драцена) - какие цветы ты любишь? нет такой большой любви к цветам. не могу выбрать какие-то особенные, которые мне нравятся Quote (драцена) - умеешь ли ты дружить? думаю да. хоть у меня и не так много друзей, но зато они настоящие друзья. если бы я не умела дружить, у меня бы и их наверное не было
|
|
| |
Xems | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
Нохчи кiант
Подарки: 14
| Лимончик, а почему именно такой ник? какая тайна в этом скрывается
Хорошо одет и неплохо воспитан ...
|
|
| |
Лимончик | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
V.I.P.
| перед регистрацией здесь, я не знаю что со мной было, но я каждый день ела лимоны. вот я и Лимончик. Теперь у меня есть ещё и Апельсин с грейпфрутом (подруги)
|
|
| |
Xems | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
Нохчи кiант
Подарки: 14
| Лимончик, понятно...Оригинально однако, скоро одни фрукты будут
Хорошо одет и неплохо воспитан ...
|
|
| |