ФЛУДИЛКА N 5
|
|
Орхидея | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НОВОЙ ФЛУДИЛКЕ, КОТОРУЮ Я ОТКРЫВАЮ ПО ДЕВИЗОМ
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:14 | Сообщение # 121 |
Хранитель
| Дима, ну ты даёшь, где ты это откопал? Сдохнуть можна!!
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:21 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Подарки: 8
| Quote (dimamarik) Nebesnaya, а ты где работаеш ? Оператор, консультант по другому. Мобильная связь Работаю 2/2 по 12 часов. Всем приветы
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:24 | Сообщение # 123 |
Хранитель
| Ируська, привет! Как тебе весна? В жизни происходит что- нибудь интересное? ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:38 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
| Привет Орхидея У нас в Самаре весна ещё не очень как-то вступила в свои права. Ждём её в конце апреля только. А в жизни происходит интересное. Меняя внешность - меняется настроение, в лучшую сторону На любовном фронте пока не всё понятно. Но точно могу сказать что ни кого не люблю. А ведь весна пора любви.... Ладно, фигня, значит не время пока Рассказывай что весна делает с тобой?
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:45 | Сообщение # 125 |
Хранитель
| Весна всегда в моей жизни ставила всё с ног на голову. Вот и сейчас... Прошлая весна подарила мне Ангела ( к стате, весна- это наш форум тоже , вот он тоже посодействовал этому событию), а эта весна подарила нам встречу в реале. А сейчас... Он в Москве, а это стало ещё дальше, чем раньше. Только это не надолго. Потом- опять будем близко- близко.... Любовь в моей жизни присутствует всегда! Скоро и до тебя доберётся- поверь! А у нас- цветут абрикосовые деревья!
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:55 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
| Quote (Орхидея) Скоро и до тебя доберётся- поверь! Я знаю, сейчас передышка пока. Только влюблённость есть, но и это радует уже, мне этого уже достаточно для хорошего настроения, мы общаемся пока только СМС, инет, звонки, не виделись ни разу, посмотрю как дальше будет, глядишь и любить буду, но для того, что бы любить, мне нужна встреча в реале
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:59 | Сообщение # 127 |
Хранитель
| Quote (Nebesnaya) мне нужна встреча в реале Захочешь- встретитесь. Всё зависит от тебя самой. Ты просто умничка и всё сделаешь правильно. А пока- могу пожелать- приятного общения!!!
|
|
| |
драцена | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:16 | Сообщение # 128 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| Орхидея,Nebesnaya привет девчонки!!!Весна пришла и ко мне.Настроение хорошее. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:18 | Сообщение # 129 |
Хранитель
| Здравствуй, Натусечка! Я за тебя очень рада, правда! Наконец- то и к тебе пришла весна!!! Я тебя крепко- крепко обнимаю и целую в щёчку! Будь счастлива, милая!!!!
|
|
| |
драцена | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:26 | Сообщение # 130 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| Спасибо Алечка!!!А ты не переживай из-за того,что сейчас твой Ангел не рядом.Самое главное,что вы есть друг у друга.И расстояние ничего не меняет,зато встреча будет слаще.Лю.тебя!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |