Пишем глитерами
|
|
Mishel | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Сегодня я попробую вам рассказать, как разделять по кадрам и писать глитерами. На самом деле этот урок очень простой. Я вам представлю его и на русском и на английском языке. Ну чтож... Начнём Итак, что бы писать глитерами, вам для начала надо разделить их по кадрам. Я буду использовать этот глитер - Шаг 1 - зайдите в Adobe ImageReady и откройте нужный вам глитер. В левом нижнем углу вы увидите панель " Анимация" и там будет 3 кадра ( кадров может быть больше или меньше в зависимости от того, со скольки кадров состоит сам глитер) Шаг 2 - удалите второй и третий кадр, а первый сохраните. После удаления второго и третьего кадра, сохраните первый. Теперь заново откройте этот глитер. Теперь удалите первый и третий кадр и сохраните второй. И на последок опять откройте этот глитер, удалите уже первый и второй глитер и сохраняйте третий. Всё, вы разделили все кадры. Продвигаемся дальше. Шаг 3 - после разделения кадров пришла пора самого лёгкого. Создайте новый документ.( лучше с прозрачным фоном) Теперь напишите на нём что вы хотите. Зайдите в Слой>>Стиль слоя>>Параметры наложения (Layer>>Layer Style>>Blending Options) и сделайте все как у меня: Поле всего проделанного, мы дублируем кадр. Затем выберем второй кадр делаем с ним тоже самое, что и с первым, только там мы ставим кадр второго глитера. И под конец вы ещё раз открываете глитер и делаете с ним тоже самое, только уже выбираете 3 кадр глитера. После всего проделанного вы сохраняете надпись оптимизированной и теперь вы можете любоваться проделанной работой! Вот, что получилось у меня: То же самое вы можете делать и на картинках Урок создала Mishel
|
|
| |
RedOS | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Урок прикольный токо где-бы глитеров взять))
МоЧи БукаШКу
|
|
| |
Mishel | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| RedOS, я могу вылодить сюда половину Вот глиторы, которые вы можете использовать: Щас ещё выложу...
|
|
| |
|
Jenechka108 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Урок поняла. Клевый и достаточно легкий)) Только вот у меня CS3.... Как мне глиттер по кадрам разложить?
|
|
| |
Mishel | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Jenechka108, а ты что, не можешь файл несколько раз открывать?
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (Mishel) а ты что, не можешь файл несколько раз открывать? Открыть, то открою, но зачем мне три одинаковых картинки?! CS3 открывает .gif только одним первым кадром....
|
|
| |
Mystikal | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
Mafia avatarochki
Подарки: 2
| И вот самое поршивое то что я даже не знаю как создать глитер! Может кто нить написать?
Можно не любить геев, но не любить футбол - не возможно
|
|
| |
beStGoSu | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Подарки: 1
| Quote (Psheno) И вот самое поршивое то что я даже не знаю как создать глитер! Может кто нить написать? У меня всё куда хуже я немагу ImageReady найти... =)) так что у меня куда всё хуже =)
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Подарки: 48
| Mishel, хороший урок!!!
|
|
| |