Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: _1_, Любанечка  
Весенний Форум. Общение на любые темы » Уроки Photoshop и Image Ready » Всё для творчества » Downloads (скачать) ("Фотошоп" + плагины)
Downloads (скачать)
sweet-babyДата: Пятница, 30.11.2007, 15:40 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
не идёт!!!!!!! sad
_1_Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:42 | Сообщение # 12
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Репутация: 76
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
Фотошоп не идет? А старый полностью стерли? Если от него что то осталось то это может влиять.

Еще вариант: потратьте 100 рублей, не пожалейте, купите в любом переходе фотошоп на диске и все, однозначно там будет с кряком и серийником ))

Либо в яндексе набираете: бесплатно скачать фотошоп, и просматриваете ссылки wink рано или поздно наткнетесь на реально бесплатную и реально рабочую ))

nucleusДата: Пятница, 30.11.2007, 23:31 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 12
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Quote (_1_)
не идёт!!!!!!! sad

Качаем Photoshop с оффа после чего устанавливаем:

100% рабочий русификатор и кейген для Photoshop CS2 - ЗДЕСЬ

100% рабочая таблетка и русификатор для Photoshop CS3 Extended - ЗДЕСЬ
(после установки таблетку просто копируем в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3)
Не регистрировать!!!
Обновление до 10.01 автоматическое с оффа

зы: Будут вопросы - спрашивайте smile



nucleusДата: Понедельник, 17.12.2007, 15:27 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 12
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Spring, посоветуй как поступить? у меня CS3, а в комплекте нет Image Ready.
В CS2 он в комплекте поставляется, но мне хочется CS3 поюзать..... скажи Image Ready для CS3 отдельно можно скачать? И где, если знаешь?



_1_Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:50 | Сообщение # 15
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Репутация: 76
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
nucleus, Image Ready там идет уже встроеным окном, типа "фильтра". Его в качестве отдельной программы не существует в трешке. Чем то удобней, а чем то нет конечно, дело привычки ))
EmO_cAtДата: Понедельник, 17.12.2007, 18:28 | Сообщение # 16
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 13
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
а как вот это скачать: http://avatarochka.ru/load/1-1-0-1

Я уже давно не эмо...=) я позитифф))
SpringДата: Вторник, 18.12.2007, 09:35 | Сообщение # 17
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2800
Репутация: 163
Подарки: 44
Статус: Оффлайн
Quote (EmO_cAt)
а как вот это скачать:

EmO_cAt, там под надписью

"Кнопки для форума" есть ссылка:

[ Скачать с сервера (33.4Kb) ]


SpringДата: Вторник, 18.12.2007, 09:45 | Сообщение # 18
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2800
Репутация: 163
Подарки: 44
Статус: Оффлайн
Quote (nucleus)
у меня CS3, а в комплекте нет Image Ready.В CS2 он в комплекте поставляется, но мне хочется CS3 поюзать..... скажи Image Ready для CS3 отдельно можно скачать? И где, если знаешь?

Мои знакомые на другом форуме беседовали на эту тему:

Quote (Kastra;8620225)
Девочки, у которых CS3 стоит, объясните мне.
Вот скачала я энтот новый ФШ. Везде пишут, что в него встроены все функции ИР, и Адоб больше не поставляет ИР в комплекте с ФШ, потому что не нужен он стал. Все понятно. Но если надо открыть анимированный гиф, то через ФШ он у меня анимированным не открывается, все равно ИР пользую. Я что-то не так делаю?

Quote (ДорогушА;8620586)
Я вот именно по этой причине и не стала пользоваться Сs 3.
А когда читала ,что нужно делать ,чтоб открыть анимацию ,очень запарилась. Пишут ,что нужно перевести psd и потом только открывать . В общем бред и проще CS 2 !!!

Quote (Kastra;8620628)
Понятно. Мне тоже CS2 роднее как-то. Но в CS3 больше функций всяких для обработки фоток. Так что оба оставила.

smile


nucleusДата: Вторник, 18.12.2007, 10:59 | Сообщение # 19
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 12
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Spring, Спасибки biggrin бум двумя пользоваться пока...


PrincesskaДата: Вторник, 25.12.2007, 22:17 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 3
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
я вот скачала фотошоп заново как мне терь можно в него войти?
Весенний Форум. Общение на любые темы » Уроки Photoshop и Image Ready » Всё для творчества » Downloads (скачать) ("Фотошоп" + плагины)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

amiebq1

Мини-чат:


Аватарочка © 2021
Сайт управляется системой uCoz