| Работы Red_Fairy | 
|  | 
| 
| Red_Fairy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | В этой темке буду выкладывать свои работы на ваш суд     Приветствуется здоровая критика (правда я не обещаю, что обязательно все намотаю на ус, но скорее всего прислушаюсь)   Не разрешаю выкладывать мои работы в различных коллекциях без согласования с автором, т.е. со мной. Однако, если вы захотите что-то взять лично для себя, то я буду только рада    |  |  |  |  | 
| 
| Red_Fairy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн |  |  |  |  |  | 
| 
| Berlin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:45 | Сообщение # 3 |  |   Spread Группа: Администраторы Сообщений: 28424 Репутация: 417 Подарки: 56 Статус: Оффлайн | Red_Fairy, хы кадры из нью фильма :))) молодец мне понравилось очень , было бы очень круто если бы ты сделала подпись или авик где они вдвоем хотят поцеловаться но тут все прерывает она ,это было на премии МТВ кинонаграды ,лучший поцелуй 

|  |  |  |  | 
| 
| Аврора | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |  |   ...i soar in vectorial clouds... Группа: Пользователи Сообщений: 448 Репутация: 79 Подарки: 11 Статус: Оффлайн | Rame, помню   Red_Fairy, круто, я в восторге!

Damon Salvatore <3
  the Vampire Dieries <3   the Twilight. Saga <3   Miley Cyrus <3   Ian Somerhalder <3 |  |  |  |  | 
| 
| Red_Fairy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | А я не помню  Вы говорите про поцелуй из Сумерек? Я что-то не поняла, про какой именно  Я помню только про момент с "Не двигайся"..., но вроде они там все-таки поцеловались...  И большое спасибо за похвалы!  |  |  |  |  | 
| 
| Berlin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:31 | Сообщение # 6 |  |   Spread Группа: Администраторы Сообщений: 28424 Репутация: 417 Подарки: 56 Статус: Оффлайн | Red_Fairy, НА МЕНЯ СКОРЕЙ НАЖМИ И ОТВЕТ ТЫ ПОЛУЧИ жми на ссылку 

|  |  |  |  | 
| 
| Red_Fairy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:29 | Сообщение # 7 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Rame, да прикольно! Я этого не видела. Сейчас попробую что-нибудь придумать, но у ролика такое отвратное качество  Это будет очень заметно в гифке... |  |  |  |  | 
| 
| Berlin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |  |   Spread Группа: Администраторы Сообщений: 28424 Репутация: 417 Подарки: 56 Статус: Оффлайн | Red_Fairy, там на ютьюбе много видио этого хорошего качества , веди MTV Movie Awards Best kiss 

|  |  |  |  | 
| 
| Red_Fairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:46 | Сообщение # 9 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Пока думаю над идеей, которую мне подал Rame, выставляю несколько относительно новых работ. Их естественно надо переделать, но банально в лом...   |  |  |  |  | 
| 
| БеЛера | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:56 | Сообщение # 10 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Red_Fairy, марки вообще супер!! маладцом!   |  |  |  |  |