Гангстерский текст
|
|
Ваня | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| 1.Новое изображение с прозрачным слоем. Пишем нужное слово, например BLING (шрифт Impact) Растеризуйте слой. 2. Ctrl+левая кнопка мышки и кликаем на окошко со слоем, чтобы выделить слово). Жмем D, чтобы сбросить цвета. Filter > Render > Clouds 3. Filter > Distort > Glass с установками: Distortion: 20, Smoothness: 1 Texture: Tiny lens Scaling: 55% 4. Далее кликаем два раза на иконку с нашим словом в окошке слои и выбираем Stroke. Выставляем значения как на рисунке: 5. В этом же окне поднимаемся на вверх и кликаем на Bevel and Emboss. с установками как на рисунке: 6. Layer > Layer Style > Create layers (в окошечке нажать OK). Появилось три новых слоя. Линкуем эти три слоя сверху и нажимаем Ctrl+E 7. Раскрашиваем Image > Adjustments > Hue/Saturation (CTRL+U) и ставим параметры: Hue: 22 Saturation: 100 Lightness: 0 8. Создаем белые блики с помощью кисти Star. Сначала подгружаем её: - выбираем инструмент Кисть, вверху нажимаем на окошечко палитры кистей - на нём, сверху справа нажимаем на стрелочку - в выпавшем меню выбираем Assorted Brushes - на вопрос отвечаем Append - теперь выбираем в палитре кистей нужную. Выберите белый цвет. 9. Создайте новый слой и на нём рисуйте в разных местах блики. Можете создать на заднем фоне градиент. Источник: demiart.ru
|
|
| |
Ваня | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Слушайте у меня проблема у меня не выходите такое же самое как на картинке 3 почему, у меян темное почему то :(, я использую фотошоп cs3 в целом всё так сделал или просто ето залежыть от фотошопа, если что помогите ! я вот сделал видео только забыл в фотошопе сделать вот ето 1.Новое изображение с прозрачным слоем. Но ето нече, потому что я и с етим делал и ничего не помогало!! Подскажыте пожалуйстаЯ вам может чё нибудь тож допоможу) )зарания спс)) Видео: Скачать 2 мб
|
|
| |
RedOS | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:56 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| на картинке 3 у меня так-же все. токо вот картинка в 6 шаге ООЧЕНЬ отличаетсо от того что получилось у мну. Кароче попа
МоЧи БукаШКу
|
|
| |
Summer | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
| RedOS Зависит от размеров шрифта. Ваня 1 Укажи автора тутора, а то удалю урок. 2 В п.3 всё правильно написано. Смотри ошибку у себя. 3 Проще скачать такой стиль, чем трудиться самому) 4 Удали рекламу своего сайта в подписи или её удалят насильно!
|
|
| |
Ваня | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (Summer) 1 Укажи автора тутора, а то удалю урок. сори я не знаю кто ето делал, мне друг посоветовал м дал мне ето) Quote (Summer) 2 В п.3 всё правильно написано. Смотри ошибку у себя. Да я смотрел(( Quote (Summer) 3 Проще скачать такой стиль, чем трудиться самому) а ты маеш такой стиль, плиз дай мне, или как нибудь ссилку что бы я скачал , а то нигде не видел Quote (Summer) 4 Удали рекламу своего сайта в подписи или её удалят насильно! да удалил, я не знал что не мона
|
|
| |
Ваня | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| вот я брал http://www.liveinternet.ru/community/photoshop_u_co/post58436669/
|
|
| |
Любанечка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:51 | Сообщение # 7 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| Ваня, Вот вроде бы похожие стили........ http://www.sharemania.ru/0118829 http://www.sharemania.ru/0269559
|
|
| |
Spring | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:14 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Подарки: 44
| Я кому-то "шапку" для сайта делала с использованием этого эффекта
|
|
| |
Feeling_lucKy | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасиб за урок, вот что у мну
|
|
| |
FeDoR | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| во во.у мну тоже такой цвет обводки получаеться.у мну не получаеться сделать золотую обводку!
Не забывайте ставить мне + !
|
|
| |