| Прозвища- клички | 
|  | 
| 
| луна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Репутация: 104 Подарки: 4 Статус: Оффлайн | А были ли у вас Клички/прозвища в школе и т.д.? если были, то какие?)
 пс: И почему вам дали такое прозвище?

Глаза сухие
 Режет соль
 Теперь чужие
 Счёт 0-0

|  |  |  |  | 
| 
| луна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Репутация: 104 Подарки: 4 Статус: Оффлайн | Всегда на3ывали по имени.ну редко по Фамилии. правда вот в старших классах.ребята дали кличку Пупсик.
 не3наю почему именно её.
 но почему то всегда теперь на3ывают именно так.

Глаза сухие
 Режет соль
 Теперь чужие
 Счёт 0-0

|  |  |  |  | 
| 
| Вируc | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |  |   Свой человек Группа: Модераторы Сообщений: 328 Репутация: 20 Подарки: 10 Статус: Оффлайн | Вирус...дали за то что ходил с 15-и летними пацанами на ночь в игровой клуб когда мне было 9 лет...незнаю почему именно Вирус...но как то назвали,Потом начал в КС так прописываться,а потом и в Варкрафте! 

|  |  |  |  | 
| 
| Slaysh_demon | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |  |   Хранитель Группа: Модераторы Сообщений: 1040 Репутация: 338 Подарки: 28 Статус: Оффлайн | Ненавижу клички – считаю, что клички только у собак! Поэтому и никогда не допускал, чтобы меня называли как-нибудь, кроме моего имени! Ну разве что однажды – я один раз в жизни был летом в лагере (я очень пожалел об этом – просто целый месяц лета был выброшен в пустую), так вот там меня один парень назвал КИЛОМЕТРОМ. (ну понятно из-за роста). Я только засмеялся. Потом снова, но я не обиделся. И это прозвище закрепилось за мной до конца этого конченного сезона… А так – нееееет. 

Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
 |  |  |  |  | 
| 
| -Кукла_колдуна- | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:58 | Сообщение # 5 |  |   Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 19 Подарки: 1 Статус: Оффлайн | У мну прозвища все время (ну раза 2 в год) меняются  Вот сейчас я просто - брюнеткО       

|  |  |  |  | 
| 
| zmey500 | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 1 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Меня Всегда называют -ЗмеЕм и называли   |  |  |  |  | 
| 
| Аврора | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:27 | Сообщение # 7 |  |   ...i soar in vectorial clouds... Группа: Пользователи Сообщений: 448 Репутация: 79 Подарки: 11 Статус: Оффлайн | У меня нет и не было прозвища. Ах..да..  Давно как-то, у меня была такая стрижка-жуть, из-за неё пара пацанов называли пуделем около недели  И всё   
 Damon Salvatore <3
  the Vampire Dieries <3   the Twilight. Saga <3   Miley Cyrus <3   Ian Somerhalder <3 |  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:47 | Сообщение # 8 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн |  Не было никогда клички,но иногда называли в рифму с фамилией) 
 Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| webzz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:05 | Сообщение # 9 |  | Злой Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Репутация: 272 Подарки: 24 Статус: Оффлайн | а так звали только Михон))мне ещё в 10 классе дали кличку студент причем учитель )))потому что ходил очень редко

|  |  |  |  | 
| 
| ArtHouse | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:19 | Сообщение # 10 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 4 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Ггг у мну их было много начиная от Челюстей заканчивая Зубастиком =)) Фамилия Зубов ****=) А близкие звали Зуд   

|  |  |  |  |