Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: webzz  
Весенний Форум. Общение на любые темы » Беседка » ICQ » Аська по локалке (вопросы, советы, решения)
Аська по локалке
_1_Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:12 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Репутация: 76
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
Такая байда. На работе как обычно админы лютуют, аська запрещена. Как настроить аську что бы она все же работала через проксю, как обмануть и т.д. Кто знает?
Без выхода в интернет есессно ))
КонфеткаДата: Вторник, 03.06.2008, 07:18 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 22
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
_1_, на телефоне настрой! biggrin
_1_Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:04 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Репутация: 76
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
Конфетка, давно уже стоит )) и агент и скайп. Но это же не то, сама понимаешь ))
Хотя теперь смс-ки строчу теперь быстро, спору нет, пальцы натренированы ))

А может кто просто чат-клиенты для локалки знает? Только полноценные, интересные, а не одни буковки передавать ))
И простые )) И портейбл версии )))

webzzДата: Вторник, 03.06.2008, 14:55 | Сообщение # 4
Злой
Группа: Модераторы
Сообщений: 1219
Репутация: 272
Подарки: 24
Статус: Оффлайн
а чё ты юзаешь смотря?
Я имю введу клиент


_1_Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:03 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Репутация: 76
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
крыску )) &RQ, но ради работающей аси могу перейти и на класику.
webzzДата: Вторник, 03.06.2008, 18:20 | Сообщение # 6
Злой
Группа: Модераторы
Сообщений: 1219
Репутация: 272
Подарки: 24
Статус: Оффлайн
а причём тут прокси?
прокси только скрываю твой IP адресс?
я не совсем понял Ваш вопрос?


_1_Дата: Среда, 04.06.2008, 07:56 | Сообщение # 7
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Репутация: 76
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
pro-icq, ну смотри, ася запрещена в принципе у нас (я в другой теме это писал) и соответственно она не работает. Как настройить асю что бы она работала без внешнего айпи, у многих иных пользователей (нашей конторы) нет интернета в принципе. Нужны настройки. Вот.

И вопрос два: как сделать после настройки аси, если она чисто на локалку заработает, чтобы сообщения отправляемые по аське пользователям, находящимся внутри локальной сети, передавались не уходя в инет.

mold65Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:22 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 11
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
советую тебе Pandion для общения по локалке!Он похож на асю но тока проще! Если надо пиши в личку я тебе ссылку дам! tongue


Жми на плеер...
_1_Дата: Среда, 08.10.2008, 09:25 | Сообщение # 9
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Репутация: 76
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
Маленькое уточнение, не у всех юзверей на компах ест ьадминские права, посему программка должна быт ьеще и без инсталяшки...

В принципе проблему решил. Програмулина Netter существует одним фалом. Упрощенная до-немогу, но работает )) Главное комп найти в сетке.

webzzДата: Среда, 08.10.2008, 12:21 | Сообщение # 10
Злой
Группа: Модераторы
Сообщений: 1219
Репутация: 272
Подарки: 24
Статус: Оффлайн
Quote
админские права
это не проблема))))могу научить взламывать


Весенний Форум. Общение на любые темы » Беседка » ICQ » Аська по локалке (вопросы, советы, решения)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

JosephTeld, KennethOnek, WilliamDip, amiebq1

Мини-чат:


Аватарочка © 2022
Сайт управляется системой uCoz