| Книжная полка | 
|  | 
| 
| нюсЬка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |  | Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 580 Репутация: 161 Подарки: 32 Статус: Оффлайн | Хотела поговорить с вами о книгах в общем. Какие книги вы предпочитаете? Какие книги по вашему мнению не стоит читать (в связи с возрастом, чувствительностью и пр.)? Какие любимые книги? Что есть на вашей книжной полке? =)

|  |  |  |  | 
| 
| Berlin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |  |   Spread Группа: Администраторы Сообщений: 28424 Репутация: 417 Подарки: 56 Статус: Оффлайн | Ну у меня книжка сейчас Это Новолуние , вторая часть "Сумерки" , оч здорово как прям я люблю , фантастика с романтической линии , 

|  |  |  |  | 
| 
| Лимончик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |  | V.I.P. Группа: Пользователи Сообщений: 919 Репутация: 97 Подарки: 27 Статус: Оффлайн | люблю читать Пауло Коэльо. Очень нравится. Ещё очень понравилась книга Эмобой Антона Сои. Тоже очень-очень понравилось... |  |  |  |  | 
| 
| -Кукла_колдуна- | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:48 | Сообщение # 4 |  |   Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 19 Подарки: 1 Статус: Оффлайн | На моей книжной полке много чего  (полка разваливается потихоньку) Разные жанры, разные писатели. Читаю Игоря Акимушкина, Иоанну Хмелевскую, Сидни Шелдона, Джоан Роулинг, Дмитрия Емца, Барбару Картленд, Джоанну Линдсей, Гоголя, Пушкина...

|  |  |  |  | 
| 
| Аврора | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |  |   ...i soar in vectorial clouds... Группа: Пользователи Сообщений: 448 Репутация: 79 Подарки: 11 Статус: Оффлайн | Ну принимая во внимание то,что я ещё маСенькая маСька,то я читаю Дмитрия Емца   
 Damon Salvatore <3
  the Vampire Dieries <3   the Twilight. Saga <3   Miley Cyrus <3   Ian Somerhalder <3 |  |  |  |  | 
| 
| glukoznaya | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Моя любимая книга "Долина Кукол" - Жаклин Сьюзан, был бестселлером в свое время, да и очень легко читается, правда конец не счастливый... |  |  |  |  | 
| 
| Evgena | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:39 | Сообщение # 7 |  |   Наблюдатель Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 4 Подарки: 1 Статус: Оффлайн | Люблю класику, просто и со вкусом! Но есть и модерн. Вообще книг очень много! |  |  |  |  | 
| 
| Цар@пка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:17 | Сообщение # 8 |  | [•с глазами цвета счастья•] Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Репутация: 178 Подарки: 38 Статус: Оффлайн | очень много, которых я не читаю.....из нее по школьно программе читала про маленького короля Матиуша ( Януш Корчак ) и мне не понравилось. Посмотрев спектакть в театре чуть не расплакалась....там не про Матиуша, а про детей, которым рассказывает про него сам пан Доктор Януш Корчак =)))) 
 Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
 |  |  |  |  | 
| 
| мила | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |  | Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 9 Подарки: 5 Статус: Оффлайн | я люблю фантастику и любвные романы, детективы тоже..настольная книга - Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" |  |  |  |  | 
| 
| ]V[o]{ш@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:51 | Сообщение # 10 |  | ![]V[o]{ш@](/avatar/00/10/190211.gif)  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 99 Подарки: 5 Статус: Оффлайн | Книг у меня достаточно много и на любой вкус. Правда сейчас как-то мало читаю  А так очень люблю Булгакова, особенно сборник рассказов "Записки на манжетах" и "Мастер и Маргарита", Блока, Ахматову, Лермонтова, у Толстого только "Войну и мир" смог осилить, вернее, это единственное, что запало в душу  Из зарубежных зачитываюсь Джеком Лондоном, Эдгаром По, Бальзаком (правда читал у него только "Гобсек" и "Шагреневая кожа"). У меня как-то классиков больше. Современная литература не вдохновляет   

|  |  |  |  |