Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вируc 
Весенний Форум. Общение на любые темы » Игры » Прохождения, советы » 12 стульев (Полное прохождение)
12 стульев
SpringДата: Понедельник, 14.05.2007, 16:45 | Сообщение # 1
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2800
Репутация: 163
Подарки: 44
Статус: Offline
ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА "12 СТУЛЬЕВ"

УЕЗДНЫЙ ГОРОД N

(Ипполит Матвеевич Воробьянинов)

Ипполит Матвеевич беседует со своей тёщей Клавдией Ивановной. После берёт из сундучка паспорт и выходит на улицу.

Идёт к себе на работу в ЗАГС. Разговаривает с управляющим, который даёт Воробьянинову отгул (после визита Базенчука).

Получив отгул, Ипполит Матвеевич возвращается домой. Из разговора с тёщей узнаёт о сокровищах, зашитых в обивку стула. После беседы Киса забирает список с описью драгоценностей, а также прихватывает стакан с прикроватного столика. Направляется к Базенчуку.

Ипполит беседует с Базенчуком и заходит в дом под предлогом осмотра товара. Забирает сломанный самовар и лежащий в гробу сапог.

По пути в ЗАГС заходит в аптекарский магазин (слева от памятника). Разговаривает с аптекарем по поводу этикетки П & К на клоповаре. Из разговора выясняется, что данную продукцию поставляет парикмахер из «Пьера и Константина».

Затем Киса идёт в ЗАГС и просит управляющего дать отпуск. Последний соглашается при условии, что Воробьянинов оформит 1 акт о смерти и 1 акт о заключении брака.

Ипполит выходит на улицу и берёт из бочки квашеную капусту, которую тут же кладёт на порог ЗАГСа. Когда заведующий выходит на улицу, Киса проникает в ЗАГС и открывает книгу записей на своём столе. Листает книгу, пока не находит информацию о «П & К». Забирает эту страничку с собой и идёт к парикмахеру.

Воробьянинов предлагает парикмахеру самовар на починку. После отказа предъявляет последнему страничку, где сказано о гарантии.

Получив починенный самовар, Киса идёт к Базенчуку и устанавливает самовар на прежнее место. Затем «применяет» сапог на самовар; включает воду (справа) и откручивает кран (слева). После этого нажимает на сапог и получает самогон. Зачёрпывает самогон стаканом и предлагает его Базенчуку.

После того, как Базенчук отведал самогон, Ипполит просит его выделить гроб для тёщи, а также уговаривает жениться. Базенчук обещает отдать гроб за невесту.

После беседы с Базенчуком Воробьянинов двигает на вокзал и узнаёт (кликнуть паспортом на окошко), что необходим штамп в паспорт.

Возвращается домой и видит, что тёщу уже увезли. Беседует с агрономшей. Агрономша желает жениха с благородным происхождением. Киса не теряется и снова топает в ЗАГС. Старым способом выманивает заведующего, заходит и открывает книгу. Находит страницу с записью о Базенчуке, поливает книгу самогоном и записывает пером (обмакнуть в чернильницу) новую родословную. Затем оформляет смерть тёщи на соответствующей странице. На оторванной страничке с новой родословной Базенчука Ипполит ставит печать начальника и возвращается к агрономше.

После того, как агрономша согласится выйти замуж, Киса идёт к Базенчуку и сообщает радостную весть. Назначает обоим встречу в ЗАГСе.

В ЗАГСе Воробьянинов регистрирует молодую пару (для этого делает запись пером на соответствующей страничке).

После того, как молодожёны уходят, Киса со спокойной совестью получает у заведующего отпускные и бежит в паспортный стол. Облом: нет чернил.

Идёт к аптекарю и покупает средство для окрашивания волос «Титаник». Средство выливает в чернильницу в паспортном столе, обмакивает перо и заполняет анкету. Предъявив билетёру паспорт со штампом, Ипполит Матвеевич покупает билет и наконец-то отправляется в путь.
СТАРГОРОД

(Остап Бендер)

Немного осмотревшись, Остап, первым делом, забирает 2 железных прута и простыню. В слесарной мастерской (направо) находит ещё один прут, клаксон и домкрат.

Выходит на площадь. Слева от тумбы с афишей валяется ещё один прут, погнутый. Взяв прут, Бендер идёт налево (до упора) и видит столб с люлькой. Крутит ручку у люльки и снимает алкаша. Вываливает мужика из люльки и подбирает бутылку.

Далее Остап направляется направо от тумбы, вставляет прутья в ограду и идёт дальше (направо).

Подняв мел, Бендер набирает спирт в бутылку из свободного крана. Возвращается назад и спускается в подвал дома «Соц. обеспечения старгубстраха». Вручает Тихону бутылку со спиртом и остаётся на поселение.

(Воробьянинов)

Оказавшись в Старгороде, Воробьянинов направляется в подвал к Тихону. Знакомится с Бендером и показывает ему список с драгоценностями.

(Бендер и Киса)

1. (После того, как Киса поговорит с Тихоном, переключаемся на Бендера).

Выйдя из подвала, Бендер и Киса топают направо. Бендер крадёт платочек у пожарного из кармана. Платком стирает надписи на цистернах. Мелом пишет новые надписи. После этого Остап вытаскивает шланг из крана и подключает его к другой цистерне. После этого подходит к пожарным и просит спичек. Когда вспыхивает пожар, Бендер переставляет шланг обратно, а Киса качает помпу. Пожар потушен и Бендеру вручают удостоверение почётного пожарного.

2. Получив удостоверение, Бендер с Кисой идут к столбу с люлькой. Ипполит залезает в люльку, а Бендер поднимает его за прутом.

Получив прут, герои направляются в слесарную мастерскую. В мастерской снимают большое колесо и «колесо с молотом». Большое колесо ставят вместо «колеса с молотом». Маленькое колесо и молот разъединяют («ножницы» в меню предметов). Далее молот приделывают к большому колесу, а маленькое ставят на оставшееся место. Включают станок кнопкой и применяют погнутый кнут на получившуюся конструкцию. Распрямлённый прут ставят на его законное место, в ворота.

(Бендер)

3. Бендер поднимается в «Собес» (над Тихоном), предъявляет удостоверение пожарного и разгуливает по помещениям. В столовой разговаривает с «сиротами» и со старушками. Затем идёт на кухню и беседует с поваром. Повар даёт тормозную жидкость.

(Далее переключаемся на Кису). Киса нажимает на клаксон, а Остап в это время (переключиться) подливает жидкость в кастрюлю. Выведя из строя «сирот», Бендер беседует со старушками и узнаёт фамилию противной старушки-наблюдательницы – Кокушкина.

4. Остап идёт к певцам, читает на стене репертуар хора. Узнаёт, что Кокушкина исполняет «Слышен звон бубенцов». Бендер ставит нужную пластинку, бежит к Кокушкиной и отправляет её к певцам. Пока старушка бегает, Остап быстро переставляет табличку «ноги» в изголовье кровати. После того, как бабулька уляжется, Бендер со спокойной совестью снимает огнетушитель и применяет его на рядом стоящего мужика.

(Киса и Остап)

Бендер выходит из «Собеса» и вместе с Кисой направляется в «Старкомхоз». Остап просит у секретарши позвонить по телефону. Пока Бендер болтает по телефону. Киса снимает со стены план эвакуации.

Подменяют чертёж Треухова на план эвакуации. Ипполит разговаривает с графом Булановым и предлагает ему средство «Титаник». Далее Киса беседует с Полесовым и узнаёт про прутья для ворот. Воробьянинов с Бендером бегут к Тихону, жалуются ему на Полесова и возвращаются обратно. После разборки Тихона с Полесовым, герои беседуют с секретаршей и идут в архив за списком. В архиве узнают адрес Коробейникова.

Идут к Коробейникову (дом рядом с люлькой). Заходит один Остап. Оказавшись в помещении, Бендер затыкает трубу с крысой носовым платком. Забирает сыр и вручает его Коробейникову. Затем Остап вынимает платок и наблюдает, как Коробейников прячется в шкаф. Бендер поливает крысу тормозной жидкостью и ловит зверя шляпой. Домкратом поднимает шкаф и находит потайную комнату.

В тайной комнате Остап берёт со стола среднюю карточку в нижнем ряду. Из коробки достаёт карту с прорезью. Далее Бендер вешает простыню на верёвку, а водолазный шлем ставит на лампочку. Сначала применяет на получившийся кинескоп карточку со стола; а затем – карту с прорезью. Узнаёт номер – 627. После этого Бендер получает информацию, что 1 стул находится в «Собесе», 1 – у гражданки Грицацуевой, а 10 стульев отправлены в Московский музей мебели.

Герои отправляются в «Собес», где Бендер направляет крысу на Сашхен. Затем Остап зацепляет козла кольцами и вышибает дверь в кабинет. Бендер заходит в открывшуюся дверь и находит первый стул! (ролик)

После облома со стулом, герои направляются к дому, где стоит точильщик ножей и обсуждают мадам Грицацуеву. После разговора решают идти в гости к Елене Станиславовне Боур, возлюбленной Ипполита (дом №19).

Бендер беседует с мадам Боур и выясняет информацию о Грицацуевой. Далее герои возвращаются под балкон мадам Г., где Бендер «проявляет свою доброту», вступившись за точильщика. После инцидента поднимает бритву и астролябию. Затем герои подходят к афишной тумбе и срезают с неё бритвой портрет Бендера.

Возвращаются к Елене Станиславовне. Пока Киса отвлекает дам разговором, Остап подкидывает в карты своё фото. Затем герои снова идут под балкон, и Киса в беседе с мадам выясняет, что той нравятся исключительно искусственные цветы. Возвращаются к Боур и просят обменять цветочки со шляпки на астролябию. Е. С. соглашается, но разрешает срезать цветы только ножницами. Герои бегут к точильщику и забирают у него ножницы Елены Станиславовны. Срезают ножницами цветы со шляпки мадам Боур и выманивают у неё куриные лапки, висящие над клеткой.

Бендер дарит цветы мадам Грицацуевой и забирается на балкон. Возвращается со стулом и с ситечком для чая. Разрезают обивку стула бритвой.

В который раз возвращаются к мадам Боур, выясняют пароль картёжников и идут в дом №18.

У центрального игрока (у Кислярского) Бендер выманивает 150 руб. Затем читает «пулю» на столе и указывает на зеркало. Чарушников отдаёт деньги. Оставшемуся мужику (под зеркалом) продают куриные лапки.

После получения значительной денежной прибыли, герои идут на вокзал, покупают билеты и отправляются в Москву.


Весенний Форум. Общение на любые темы » Игры » Прохождения, советы » 12 стульев (Полное прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

deesb18, Apteka, Farmacia, melinamellor

Мини-чат:


Аватарочка © 2017
Сайт управляется системой uCoz