| ЛадаФест г Керчь -Я Помню, я горжусь | 
|  | 
| 
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:58 | Сообщение # 21 |  |   Хранитель Группа: Администраторы Сообщений: 4812 Репутация: 1400 Подарки: 222 Статус: Оффлайн | Наташ, а грязевые вулканы- это что, они грязь извергают, или как? Они действующие или это просто грязевая лужа? Никогда ничего подобного не видела....

Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:19 | Сообщение # 22 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Если честно то они (грязевые вулканы) оказались не такими уж вулканами и не совсем грязевыми :smile: Но тем не менее от этого не меньше интересными! 
          Вика поймала как я пробую то что извергает вулкан)) Водичка холодная. Но не сфоткала момент-я это пробовал на вкус)) Солёное))    
 То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.
   |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:20 | Сообщение # 23 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Но они всё таки шевелятся!   Видео Натали
 http://www.youtube.com/watch?v=12acxJSnbH4
  Видео Толика http://www.youtube.com/watch?v=eQpFVA0R4nA
 Моё))
 http://www.youtube.com/watch?v=PnUVtBxcYR0

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:22 | Сообщение # 24 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | А сейчас фотки Вики ))  Место,где находятся вулканы 
    Пробираемся гуськом по тропинке,где же они эти вулканы то? :biggrin:      Дружно бегаем от кратера к кратеру)) 

И шо мы там наснимали? )))    
   |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:23 | Сообщение # 25 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Вволю натоптавшись по бедным вулканчикам( они в жизни наверное такой навалы не видели :biggrin: ) прозвучала команда " по машинам" и толпа ринулась назад))) (фото от Вики)

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:23 | Сообщение # 26 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Опять же фото от Вики-момент прибытия в расположение)     Пока не увидел фотки я и не думал что мы так пригружены)) 
    Почувствовав окончание длительного прeбывания в тесноте автомобиля все расправляют "крылышки" :biggrin: 

Тока мини Лёлик чёта не в духе ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:25 | Сообщение # 27 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Поздравления с приездом)) 
    Вручение презентов ) 
    Осматриваемся .... 
       И начинаем выгружать запасы ) 
       Конечно же мы учли предупреждение Владимировича о запрете продаж спиртного в Керчи)) 
          И это ещё было не всё ) 
    Все фото в этом посте от Вики)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:25 | Сообщение # 28 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн |   
   |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:25 | Сообщение # 29 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Когда немного определились кто и где будет ночевать сели за стол перекусить по быстрому... 
          (Мини Лёлик наверное голодная была,иш как повеселела )))) 
       и сразу же выступили на нелегальную экскурсию в крепость Керчь) 
       До крепости пешочком около трёх километров)) 

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:26 | Сообщение # 30 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Так как на улице было довольно таки жарко с собой взяли минералки и пива )) 
       Вика и Коля-наши экскурсоводы) 
    и двинулись в путь ) Скажу сразу-весь мусор(пустые бутылки,банки и пачки из-под сигарет ) принесли с собой обратно)

|  |  |  |  |