Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
ГлавнаяГлавная РегистрацияРегистрация ВходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Орхидея 
Весенний Форум. Общение на любые темы » Беседка » Отношения » Измена (Прощать ли её?)
Измена
RainДата: Среда, 06.08.2008, 02:25 | Сообщение # 21
Хранитель
Подарки: 47
Статус: Offline
Мне мой парень не изменял конечно, но я не знаю что будет если изменит, это будет такое предательство!!! Даже если я и прощу его(хотя навряд ли) всеравно осадок останется навсегда, уже не будешь доверять как раньше.....
Сама я бы не изменила, как-то совесть не позволяет.....

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
драценаДата: Пятница, 07.11.2008, 03:04 | Сообщение # 22
Gentle Angela
Подарки: 34
Здесь все говорят об измене одноразовой.Я не могу сказать простила бы или нет.У меня не было такой ситуации.Лет,так 10 назад сказала бы что нет.Сейчас не знаю.А вот,если муж или жена сначала изменяют,а потом уходят из семьи?Потом через какое-то время просятся обратно.Как такую измену простить?Вот здесь точно могу сказать_________ не прощу!!!Как бы я не страдала.А как думаете ВЫ?

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
НебеснаЯДата: Суббота, 07.02.2009, 19:56 | Сообщение # 23
Бывалый
Подарки: 0
Очень интересная тема!!!

Измена в чистом виде - это чистое предательство! Это не прощается! Но.. Стоит зазличать измену и любовь! Вот Slaysh_demon, здесь поднял очень интересную тему! Своим маленьким вопросом! Ведь тогда тот мужина (который не муж) будет уверен, что это не измена со стороны женщины! В то время как муж, если узнает об этом будет считать, что это измена! И только женщина знает для себя, что это на самом деле!!! Если она ушла от мужа к другому только из-за секса - то тут и говорить нечего - измена в чистом виде! Но вот если женщине хорошо с этим мужчиной и она счастлива находясь с ним не только в пастели, но и просто рядом, если она не может жить без него - то это любовь и измена тут уже не уместна! Но здесь главное, чтобы каждый знал правду, потому что когда правда неизвестна, то любовь может сойти за измену и наоборот!

Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Но ещё, кто не рискует - тот не может быть счастливым!
ОрхидеяДата: Суббота, 07.02.2009, 23:09 | Сообщение # 24
Хранитель
Подарки: 219
Quote (НебеснаЯ)
Но вот если женщине хорошо с этим мужчиной и она счастлива находясь с ним не только в пастели, но и просто рядом, если она не может жить без него - то это любовь и измена тут уже не уместна!

Слышала это от своего Ангела не раз....

Quote (НебеснаЯ)
Но здесь главное, чтобы каждый знал правду, потому что когда правда неизвестна, то любовь может сойти за измену и наоборот!

А это- золотые слова..... Это уже я ему говорю....

А если говорить совсем правильно, то у каждого- своя правда.

Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
НебеснаЯДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:13 | Сообщение # 25
Бывалый
Подарки: 0
Quote (Орхидея)
А если говорить совсем правильно, то у каждого- своя правда.

Орхидея, Аля, а вот что значат твои слова - совсем правильно? Конечно правда у каждого своя, но мне кажется до тех пор, пока не появляется одна и единственная. Одна правда для всех.

Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Но ещё, кто не рискует - тот не может быть счастливым!
MimizidaДата: Пятница, 15.05.2009, 12:51 | Сообщение # 26
Бывалый
Подарки: 1
я считаю что если мужик изменит,то это простить можно,если женщина,то по мне она- шл.
КруветкОДата: Пятница, 15.05.2009, 19:26 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Подарки: 1
ПО моему мнению...
раз произошло 1 раз...значит произойдет 2.....сколько бы вам не говорили что это последний раз!!!....вот так!...
Так что лично я думаю что таккое не прощаеться!!! НИЗАЧТО!

милаДата: Четверг, 21.05.2009, 20:12 | Сообщение # 28
Знаток
Подарки: 5
я против измен с любой стороны..почему-то парни счиают, что если они изменяют-это в порядке вещей, а если девушка или жена-это для них неприемлимо совершенно, уязвлено самолюбие на всю жизнь
МотылекДата: Среда, 03.06.2009, 21:34 | Сообщение # 29
V.I.P.
Подарки: 48
Все таки если изменит мужчина, то скорее всего у него физическая измена. Ее еще можно понять при каких то обстоятельствах. А вот женскую измену наверно прощать нельзя...

ОрхидеяДата: Среда, 03.06.2009, 22:32 | Сообщение # 30
Хранитель
Подарки: 219
Мотылек, где- то в чём- то я с тобой согласна, подружка! Что- то в этом есть....

Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
Весенний Форум. Общение на любые темы » Беседка » Отношения » Измена (Прощать ли её?)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Yuli@2008, Merceline, Slennyblext

Мини-чат:

Аватарочка © 2012
Сайт управляется системой uCoz