Чем вы заглаживаете вину перед своим любимым человеком?
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Вот, сегодня созрел такой вопрос и мне самой стало интересно. А как вы заглаживаете свою вину перед любимой ( любимым )??? На что вы способны или на что вы готовы ради того, чтоб вернуть расположение своей любви? Поделитесь, может, для кого- то окажется полезным ваш опыт и знания.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Подарки: 28
| Не знаю, "Заглаживать вину" - то ли слово? Если виноват, главное - признай это сам... А сам я... Ну если всё- таки употреблять это слово, то я заглаживаю свою вину любовью...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
Хранитель
| А почему " загладить вину"- это не то слово? Всякое в жизни случается у влюблённых..... Загладить вину любовью.... Сильно!
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| Нежно... Но по Мужски...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Quote (Slaysh_demon) Нежно... Так значит, и нежностью тоже? Чего- же ты сразу не говорил? Может, ещё что- то есть добавить? ------------------------------------------------------------ У меня так..... сначала признаю вину, а потом- полное послушание.
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| Аля.... Боже мой... Полное послушание!!! Надолго ли? Лисик... Ну что ж, придётся ещё добавить, если заметила... Нежность - неотъемлимая часть любви... И особенно, когда провинишься... К нежности добавить и без того огромное количество внимания... Ну и, конечно же, (как я сразу не сказал, хотя сделал) - это конечно Цветы...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Quote (Slaysh_demon) Полное послушание!!! Надолго ли? А вот на долго- ли... это уже второй вопрос.. хих))))
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| Quote (Орхидея) А вот на долго- ли... это уже второй вопрос.. хих)))) Так и знал, Любимка... А ещё - какой-нибудь подарок... Короче говоря - всё, что может отвлечь любимую (любимого) от того, что ты натворил...
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Подарки: 5
| И установить таксу заодно: разбил вазу -- новые туфли, наступил коту на хвост -- какие-нибудь сережки и браслетик, а если изменил, то только шубой можно откупиться! Или еще лучше: сперва закидать подарками по установленному тарифу и уж потом смело идти косячить XDD
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| Quote (|V|o|{ш@) разбил вазу -- новые туфли, наступил коту на хвост -- какие-нибудь сережки и браслетик, а если изменил, то только шубой можно откупиться! + 1000!!!!!
|
|
| |