| Отношение к Женщине... | 
|  | 
| 
| Rain | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | Slaysh_demon, ну хз я мало встречала достойных ЖЕНЩИН. Очень мало

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| ]V[o]{ш@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:10 | Сообщение # 12 |  | ![]V[o]{ш@](/avatar/00/10/190211.gif)  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 99 Подарки: 5 Статус: Оффлайн | Quote (Slaysh_demon) А Женщиной нужно стремиться стать... Всем? О_о Я не хочу! xD    Quote (Slaysh_demon) ]V[o]{ш@, И что всё- таки тебя заставляет ругаться на неё?  Морда лица кривовата     Quote (Slaysh_demon) Не очень вник. Пример можешь привести? Просто описанные тобой признаки, настоящей Женщине НЕ ПРИСУЩИ! Встречал, поверь) Точно женщины -- сам проверял))) 

|  |  |  |  | 
| 
| ]V[o]{ш@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |  | ![]V[o]{ш@](/avatar/00/10/190211.gif)  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 99 Подарки: 5 Статус: Оффлайн | Quote (Rain) я мало встречала достойных ЖЕНЩИН. Очень мало Ты б лучше на мужиков велась XD 

|  |  |  |  | 
| 
| Slaysh_demon | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |  |   Хранитель Группа: Модераторы Сообщений: 1040 Репутация: 338 Подарки: 28 Статус: Оффлайн | Quote (|V|o|{ш@) Ты б лучше на мужиков велась XD]V[o]{ш@, Не нужно писать таких постов. Твои подобные шутки могут быть людям не очень приятны!
   Quote (|V|o|{ш@) Морда лица кривоватаНу мне кажется - твоя "морда лица" ведь тоже может кому-то показаться кривоватой, в то время как другим ты покажешся красавцем! Не стоит ругаться и как-то унижать человека по этому поводу!
   Quote (|V|o|{ш@) Встречал, поверь) Точно женщины -- сам проверял)))Эээ... И как же это ты проверял? (только без пошлости)

Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
 |  |  |  |  | 
| 
| ]V[o]{ш@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |  | ![]V[o]{ш@](/avatar/00/10/190211.gif)  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 99 Подарки: 5 Статус: Оффлайн | Quote (Slaysh_demon) Эээ... И как же это ты проверял? (только без пошлости) А как можно проверить без пошлости? о_О    Quote Ну мне кажется - твоя "морда лица" ведь тоже может кому-то показаться кривоватой, в то время как другим ты покажешся красавцем! Не стоит ругаться и как-то унижать человека по этому поводу! ЛОЛ! В первый раз кто-то не догоняет шутку про знакомого из соседнего дома/подъезда/квартиры XDDD Quote (Slaysh_demon) ]V[o]{ш@, Не нужно писать таких постов. Твои подобные шутки могут быть людям не очень приятны!А вот тут я как раз был серьезен как никогда =/

|  |  |  |  | 
| 
| Вита | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:06 | Сообщение # 16 |  |   Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 125 Репутация: 77 Подарки: 6 Статус: Оффлайн | ]V[o]{ш@, провокатор ты))но милый)Или я только хорошее в людях вижу?)) |  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:45 | Сообщение # 17 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | Quote (|V|o|{ш@) Ты б лучше на мужиков веласьЯ не ведусь на мужиков,на баб тем более)Может кто-то ВЕДЕТСЯ на что-то,я нет. Парни мне нравятся.
 И кстати, я вполне обойдусь без твоих "полезных" советов

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | Quote (Slaysh_demon) Твои подобные шутки могут быть людям не очень приятны! 
  пусть тешится))))Без обид) 

|  |  |  |  | 
| 
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:42 | Сообщение # 19 |  |   Хранитель Группа: Администраторы Сообщений: 4812 Репутация: 1400 Подарки: 222 Статус: Оффлайн | Бог его знает, что там намешано, В нашей загадочной женской душе.
 Нитью искристою соткана женщина
 Временем гулким на вираже.
  Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор,
 То мы смешливые, то мы серьезные,
 Умные и говорящие вздор.
  Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые,
 Непредсказуемые и страстные,
 Дерзкие, вспыльчивые, опасные.
  Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет,
 Тронешь любовью, и песней прекрасною,
 Нежная скрипка в душе запоет.

Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Вита | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:13 | Сообщение # 20 |  |   Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 125 Репутация: 77 Подарки: 6 Статус: Оффлайн | Рабиндрат Тагор  Женщина   Ты не только творение бога, не земли порожденье ты,— Созидает тебя мужчина из душевной своей красоты.
 Для тебя поэты, о женщина, дорогой соткали наряд,
 Золотые нити метафор на одежде твоей горят.
 Живописцы твой облик женский обессмертили на холсте
 В небывалом еще величье, в удивительной чистоте.
 Сколько всяческих благовоний, красок в дар тебе принесли,
 Сколько жемчуга из пучины, сколько золота из земли.
 Сколько нежных цветов оборвано для тебя в весенние дни,
 Сколько истреблено букашек, чтоб окрасить твои ступни.
 В этих сари и покрывалах, свой застенчивый пряча взгляд,
 Сразу ты недоступней стала и таинственнее стократ.
 По-иному в огне желаний засияли твои черты.
 Существо ты — наполовину, полувоображение ты.
 |  |  |  |  |