Отношение к Женщине...
|
|
Rain | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Подарки: 47
Статус: Оффлайн
| Slaysh_demon, ну хз я мало встречала достойных ЖЕНЩИН. Очень мало
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:10 | Сообщение # 12 |
Свой человек
Подарки: 5
| Quote (Slaysh_demon) А Женщиной нужно стремиться стать... Всем? О_о Я не хочу! xD Quote (Slaysh_demon) ]V[o]{ш@, И что всё- таки тебя заставляет ругаться на неё? Морда лица кривовата Quote (Slaysh_demon) Не очень вник. Пример можешь привести? Просто описанные тобой признаки, настоящей Женщине НЕ ПРИСУЩИ! Встречал, поверь) Точно женщины -- сам проверял)))
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Quote (Rain) я мало встречала достойных ЖЕНЩИН. Очень мало Ты б лучше на мужиков велась XD
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Подарки: 28
| Quote (|V|o|{ш@) Ты б лучше на мужиков велась XD ]V[o]{ш@, Не нужно писать таких постов. Твои подобные шутки могут быть людям не очень приятны! Quote (|V|o|{ш@) Морда лица кривовата Ну мне кажется - твоя "морда лица" ведь тоже может кому-то показаться кривоватой, в то время как другим ты покажешся красавцем! Не стоит ругаться и как-то унижать человека по этому поводу! Quote (|V|o|{ш@) Встречал, поверь) Точно женщины -- сам проверял))) Эээ... И как же это ты проверял? (только без пошлости)
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Quote (Slaysh_demon) Эээ... И как же это ты проверял? (только без пошлости) А как можно проверить без пошлости? о_О Quote Ну мне кажется - твоя "морда лица" ведь тоже может кому-то показаться кривоватой, в то время как другим ты покажешся красавцем! Не стоит ругаться и как-то унижать человека по этому поводу! ЛОЛ! В первый раз кто-то не догоняет шутку про знакомого из соседнего дома/подъезда/квартиры XDDD Quote (Slaysh_demon) ]V[o]{ш@, Не нужно писать таких постов. Твои подобные шутки могут быть людям не очень приятны! А вот тут я как раз был серьезен как никогда =/
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:06 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Подарки: 6
| ]V[o]{ш@, провокатор ты))но милый)Или я только хорошее в людях вижу?))
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:45 | Сообщение # 17 |
Хранитель
| Quote (|V|o|{ш@) Ты б лучше на мужиков велась Я не ведусь на мужиков,на баб тем более)Может кто-то ВЕДЕТСЯ на что-то,я нет. Парни мне нравятся. И кстати, я вполне обойдусь без твоих "полезных" советов
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
Хранитель
| Quote (Slaysh_demon) Твои подобные шутки могут быть людям не очень приятны! пусть тешится))))Без обид)
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:42 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Подарки: 222
| Бог его знает, что там намешано, В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор. Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные. Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоет.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:13 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Подарки: 6
| Рабиндрат Тагор Женщина Ты не только творение бога, не земли порожденье ты,— Созидает тебя мужчина из душевной своей красоты. Для тебя поэты, о женщина, дорогой соткали наряд, Золотые нити метафор на одежде твоей горят. Живописцы твой облик женский обессмертили на холсте В небывалом еще величье, в удивительной чистоте. Сколько всяческих благовоний, красок в дар тебе принесли, Сколько жемчуга из пучины, сколько золота из земли. Сколько нежных цветов оборвано для тебя в весенние дни, Сколько истреблено букашек, чтоб окрасить твои ступни. В этих сари и покрывалах, свой застенчивый пряча взгляд, Сразу ты недоступней стала и таинственнее стократ. По-иному в огне желаний засияли твои черты. Существо ты — наполовину, полувоображение ты.
|
|
| |