Не знаю, как так вышло, но себя я отношу к категории "Старая Дева", т.к. знаю, что сильная половина человечества тут - Холостяки, а как по другому называют нас, дам, я увы, не знаю. Оглядываясь назад, я внезапно поняла одну банальную вещь: я - старая дева.
Почему?!
Когда рассказываю, никто в это не верит, но во всем виноваты, мои родители, точнее мама и бабушка, особенно последняя - она придерживалась старых взглядом: девушка до замужества не имеет права встречаться с мальчиками и все остальное.
Из-за этого, мне домой запрещали приводить друзей, одноклассников...
А результат?!
Я стала - ИЗГОЕМ - ВЕЗДЕ, даже в школе.
Со мной практически никто не хотел общатся, и вот результат - веселая и общительная девочка - превратилась в синий чулок, у которой друзей, живых людей - заменили книги.
После школы же для меня настал полный кошмар - я практически разучилась нормально общаться с другими людьми, ведь вся жизнь - это то что проходило на страницах книг и все.
Что касается наших мужчин - то с ними я вообще боюсь общаться, так как не знаю как и что сказать или спросить.
На будущий год - 2010 - мне исполниться 30 лет, и что??
Я практически взрослея дама, у которой благодаря родственикам - полный комплекс... даже не знаю как это и назвать
Да еще и перед глазами картина жизни в полном одиночестве всю оставшуюсь жизнь.