| Благословите женщину ! |
| Testing-Mx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:10 | Сообщение # 41 |
Свой человек
Подарки: 9
Статус: Offline
|
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:16 | Сообщение # 42 |
Свой человек
|
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:28 | Сообщение # 43 |
Свой человек
|
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:55 | Сообщение # 44 |
Свой человек
| Женщина! Самое величайшее и таинственное творение вселенной!! Вы созданы что бы вас носили на руках и любили!!Пусть будет проклят тот кто заставит женщину плакать. Ваши слезы чистые как алмаз, и их не надо проливать просто так. В каждой из вас есть своя тайная, которую вы храните очень крепко. Каждая женщина в душе немного ведьма, ведь только вы знаете как приворожить мужчину не прилагая на это много сил. Вы идеал вселенной, вы посланцы небес, Ангелы спустившиеся на землю!! Что бы мы без вас делали!!! Будьте всегда с нами рядом!!
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:11 | Сообщение # 45 |
Хранитель
Подарки: 219
| ЖЕНЩИНЕ (В.Брюсов) Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя!
Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:59 | Сообщение # 46 |
Хранитель
| Лопе Феликс де Вега Карпио (перевод П. Грушко ) Да, женщина услада из услад, но вряд ли ада порожденье. Мужчина сам обычно виноват в своём от счастья отторженьи. К ней надо ключик отыскать от потаенной женской сути, исток её цветения понять и может повезёт, с чем чёрт не шутит. Лишь надо с Музой в резонанс войти, гармонию взаимных струн настроить и кто сумеет до конца сей путь пройти, тот сможет счастье личное устроить. Да, сердце женское тончайший инструмент и нужно отыскать к нему блаженства аргумент.
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:25 | Сообщение # 47 |
Хранитель
|
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:14 | Сообщение # 48 |
Хранитель
| Быть женщиной - и кара, и проклятье. Быть женщиной - награда и почин. Какое Бог использовал заклятье, Чтоб так жестоко обмануть мужчин? Быть женщиной - быть вместе тьмой и светом, Летящим к вам чрез мириады лет. Мужчине нужно быть большим эстетом, Чтоб выбрать среди тысячи планет. Быть женщиной - быть ангелом и чёртом. Венцом творенья. Тacito consens Быть Золушкою в башмачке потёртом И сразу стать принцессой из принцесс. Быть женщиной - быть целою вселенной, Устроенною Богом для любви. Но вам нет дела до души нетленной, Лишь только страсть кипит у вас в крови. Быть женщиной - искусство в высшей мере. Быть женщиной - и сила, и магнит. Вам не дал Бог прибора, чтоб измерить Глубины чувства, что вас так манит. Быть женщиной - быть раненою птицей В смятеньи чувств и перемене мест. Быть на земле, но в небо лишь стремиться, Толкаясь в этой ярмарке невест... Быть женщиной - и гордость, и несчастье. Быть женщиной меж бед, забот, кручин. И сердце, рвущееся в миг на части... И тело, как приманка для мужчин. Быть женщиной так просто. Так нежданно Быть женщиной - началом всех начал. Быть женщиною значит быть желанной, А жить лишь с мыслью, где найти причал? Быть женщиной так сладко. Так пьяняще Быть женщиной. Хотя б на краткий миг Предстать с нагой душою настоящей, Не глядя, кто - юнец или старик. Быть женщиной так трудно, так жестоко. Быть на земле, смеяться и любить... Быть Женщиной - быть проводом под током, Дать может свет, а может и убить. Красная Кошка
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:27 | Сообщение # 49 |
Свой человек
|
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:29 | Сообщение # 50 |