Quote (Testing-Mx)
Увы покойник не может поделиться новопреобретеным опытом
Могу поделится Я. Был в моей жизни такой опыт,когда смерть казалась единственным выходом,но меня всё же с трудом но вытащили.
Когда вернулся хотел уйти обратно,но современном смирился,нет не смирился ,а понял что жизнь не такая и плохая штука,несмотря ниначто.
Хотя долго ишО преследовало желание покончить с собой.Трудно жить когда нет цели,мечты,ушел любимый человек,с работой проблемы и вообще всё плохо.
Но хотя и сейчас у меня нет определённой жизненной цели,а мечтать я уже давно не очом немечтаю(хотя есть утверждение что мечта есть у каждого человека,хм у меня нет)
Я живу и радуюсь жизни,правда редко встречаюсь с друзьями и родными,предпочитаю досих пор общаться нелично,а по скайпу или аське.Но от этого мне ничуть не хуже чем остальному человечеству,я самодостаточный человек.Единственно что вера в любовь у меня умерла в тот раз вместо меня,но меня это уже как-то и не волнует.
Женщину необязательно любить,достаточно её уважать и позволять любить себя.
Лучшее лекарство это время.
Если не можешь стать счастьем - будь болью. Разучившись любить,не спеши ненавидеть. "Мало кто из людей умеет любить и ненавидеть". Любовь - это необузданная слабость,губительная для предмета любви. Ненависть - горячая,стремительная,слепая сила,всегда губительная для ненавидящего. Когда почувствуешь что способен любить, - сходи с дороги и строй Дом. Если тебе показалось,что можешь ненавидеть, - БЕГИ!