КАК ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:56 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Quote (Testing-Mx) Время все лечит А я не согласна! Время не лечит... оно калечит ещё больше... но учит с этим жить..... Как говорил Серёжа ( eLine ) : " Человек ко всему привыкает"... И это правда...
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:14 | Сообщение # 22 |
Хранитель
| Testing-Mx, ну так- тема- то о чём? Как пережить боль утраты. Вот и ответь, если по теме у тебя есть что сказать. А то тут каждый может отвечать такими пустыми фразами, как " Время лечит", " Всё пройдёт", " Всё зависит от человека". Это и так всем известно. А реальный совет?
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:07 | Сообщение # 23 |
Хранитель
Подарки: 65
| Странно, но я редко страдаю долго. Максимум - сутки. А потом начинаю тихо ненавидеть себя за слабость, устраиваю грандиозную уборку и все становится хорошо. Я бы даже сказала, что лучше, чем было. Так было и когда я с лучшей подругой поругалась, и рассталась... Зачем рыдать, зачем страдать, если идет время, которого потом не вернешь? Вот.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
Хранитель
| Testing-Mx, во! + 100!!! Ксюша- аналогично- начинаю ненавидеть себя за слабость. Потом вспоминаю, что я у себя- одна, и что никто меня не сумеет сберечь лучше, чем я сама себя. Устраиваю или грандиозную уборку или шоппинг, или ухожу в роботу с головой. Помогает!
|
|
| |
Margo15 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:04 | Сообщение # 25 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| А тяжело переживаю, плачу, психую, жить не хочется, виню себя во всём даже, если я инициатор. Кризис длится недели 2, потом начинаю генералить. А потом беру подругу и куда нить в кабак.
|
|
| |
Margo15 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:07 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Мне кажется просто в самом начале отношений не надо строить никаких планов, не принимать обещанья с раскрытым ртом и верить. Бывает конечно всё гладко, но это очень редко.
|
|
| |
Margo15 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:11 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| А время? Оно на самом лечит. Проходит какой-то период и становится смешно, "из-за кого я страдала", "да есть мужчины намного лучше него". У вас такого не было?
|
|
| |