| Сегодняшние мысли.... | 
|  | 
| 
| ArtHouse | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:28 | Сообщение # 111 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 4 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | "Я конечно всё понимаю, но кто спрятал все мои трусы...." (Утром было=))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:02 | Сообщение # 112 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | Зачем ты пришел....назад дороги нет. Стало только хуже.
 Я люблю тебя.
 Водки мне....пожалсто.

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| БуБлИ]{ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:04 | Сообщение # 113 |  | ![БуБлИ]{](/avatar/70/4410-540859.gif)  ~Dirty Angel~ Группа: Модераторы Сообщений: 695 Репутация: 38 Подарки: 11 Статус: Оффлайн | эх Наташа,Наташа.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:48 | Сообщение # 114 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | Родной...я всегда буду тебя любить. 
 Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| Орхидея | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:16 | Сообщение # 115 |  |   Хранитель Группа: Администраторы Сообщений: 4812 Репутация: 1400 Подарки: 222 Статус: Оффлайн | Хих))) А я- то думала, что есть всё- же что- то сложное. А его- то и нету. Ты его сам себе создаёшь, чтоб не скучно тебе жить было! Наверное, мало всего остального, да? Что там у нас за спиной? Нравится вспоминать об этом, думать об этом, мучить себя ещё больше? Тогда давай- продолжай, думай об этом, накручивай себя ещё больше! Об остальном.... Всё нормально. В твоём сердце глухо, как в танке.
 Это именно то, чего ты и хотел, не так ли?

Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:16 | Сообщение # 116 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | Нужно поднять глаза чтобы увидеть высь....мир в наших руках,просто оглянись.... 

|  |  |  |  | 
| 
| tabuta | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:48 | Сообщение # 117 |  |   Любит и скучает Группа: Пользователи Сообщений: 682 Репутация: 133 Подарки: 28 Статус: Оффлайн | Боже!!!Отче Наш!!!Зделайте так,Боже,чтобы этот день был такой...такой запонимающий....Чтобы было мне на дуже хорошо....Чтобы все вокруг меня были счастливые и все окружающийся!!!И чтобы завтра у меня не было с будуна,чтобы уменя не болела голова!!!Матерь Боже,оглянься пожалуста!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Berlin | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:25 | Сообщение # 118 |  |   Spread Группа: Администраторы Сообщений: 28424 Репутация: 417 Подарки: 56 Статус: Оффлайн | Вот думаю (загруз седня целый день) вот если не повезло человеку с внешностью , он же не виноват , а его гнобять , обзывают дразнят , хотя по характеру он может оказаться отличным другом и собеседником , а есть люди которые имеют хорошкю внешность и люди к ним тянуться , внезависимотси что они из- себя представляют , девка дрянь а к ней все липнут , а есть не очень красивые ,умные , интересные на них ноль внимания это в лучшем случае! Это нормально? 

|  |  |  |  | 
| 
| Подсолнушек | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:33 | Сообщение # 119 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Репутация: 262 Подарки: 65 Статус: Оффлайн | Rame, конечно правильно, насколько я могу судить... А вот моя мысль: Мысли ходят по кругу. Нет того, что бы не сказал, или подумал кто-то до тебя. Можно сказать, что мы говорим чужими словами и фразами. Так есть ли смысл стараться выдумать что-то свое, если это все равно окажется плагиатом? Думаю, что нет...
 |  |  |  |  | 
| 
| Anasteishen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:33 | Сообщение # 120 |  |   Наблюдатель Группа: Пользователи Сообщений: 23 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | И даже недавно казалось, что этот человек мне нравиться, также как и я ему... |  |  |  |  |