| Сегодняшние мысли.... | 
|  | 
| 
| Rain | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:21 | Сообщение # 121 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн |  *лядище ты 
 Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| Anasteishen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:13 | Сообщение # 122 |  |   Наблюдатель Группа: Пользователи Сообщений: 23 Репутация: 0 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | и все-таки надо было делать |  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:45 | Сообщение # 123 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | есть.есть,есть.... 
 Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| Орхидея | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:19 | Сообщение # 124 |  |   Хранитель Группа: Администраторы Сообщений: 4812 Репутация: 1400 Подарки: 222 Статус: Оффлайн | Хорошо, когда есть рука, которую можно не только взять, но и уверенно держать... зная, что она НИКОГДА не отпустит!   
 Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))

|  |  |  |  | 
| 
| ArtHouse | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:53 | Сообщение # 125 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 4 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Мысль такова =) А когда интересно мне сделают аватарку?=) 

|  |  |  |  | 
| 
| Орхидея | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:32 | Сообщение # 126 |  |   Хранитель Группа: Администраторы Сообщений: 4812 Репутация: 1400 Подарки: 222 Статус: Оффлайн | Как хорошо, что есть место, где можно просто побыть в одиночестве. Сюда можно прийти в любое время суток и побродить коридорами своей души........
 Время лечит? Самообман. Оно калечит ещё больше, но этим вырабатывая иммунитет к этой же боли.
 Шаг первый. Весна. Рождение. Рассвет. Жизнь.
 Второй. Лето- осень- зима. Дыши со мной.
 Шаг третий. Весна. Глаза. Ближе. Ещё. Выдох.
 Пятый. Лето. Гавана. Мы.
 Шестой. Осень.................. Дождь....................................

|  |  |  |  | 
| 
| Slaysh_demon | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:53 | Сообщение # 127 |  |   Хранитель Группа: Модераторы Сообщений: 1040 Репутация: 338 Подарки: 28 Статус: Оффлайн | В дождь тоже хочется вместе...     И каждый последующий шаг... Тоже..... 

Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
 |  |  |  |  | 
| 
| Орхидея | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:07 | Сообщение # 128 |  |   Хранитель Группа: Администраторы Сообщений: 4812 Репутация: 1400 Подарки: 222 Статус: Оффлайн | И опять одно и то же.... Бесконечность мыслей, бесконечность ожиданий, бесконечность снов и твоих слов. Устала.....

|  |  |  |  | 
| 
| Slaysh_demon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:48 | Сообщение # 129 |  |   Хранитель Группа: Модераторы Сообщений: 1040 Репутация: 338 Подарки: 28 Статус: Оффлайн | Странно... Может я что-то не так делаю? Или не так отношусь? Или много требую? Но иногда обидно... Просто так... По человечески...

Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
 |  |  |  |  | 
| 
| Орхидея | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:46 | Сообщение # 130 |  |   Хранитель Группа: Администраторы Сообщений: 4812 Репутация: 1400 Подарки: 222 Статус: Оффлайн | Опять она... Почему??? Зачем она приходит? Почему она приходит, когда я её не жду? Я её никогда не жду, а она появляется в моей жизни... И становится холодно... Знобит... тревога... и я снова стараюсь не думать о плохом, знаю, что смогу прогнать её из своей жизни, потому что нам нельзя вместе...нам не по пути.... Рано ещё, очень рано... А она проростает во мне не на день, а на месяцы... каждый день убаюкивая меня и взращивая мою тревогу одновременно... А я только выше поднимаю голову и иду вперёд! Не смотрю, что на улице- дождь или снег. Я иду. А она пытается сделать меня слабой и беззащитной, маленькой перед самой собой. Только я не могу себе этого позволить! Не время ещё... Уходи, температура....

|  |  |  |  |