-=Анекдоты=-
|
|
Lolexsiya | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Пишите сюда свою любимые анекдоты тока без мата!!За мат накажу!!! Уважаемые. Не считайте себя умнее всех остальных. 1.Пишем все – в одном посте. Не зарабатываем флудом сообщалки. 2.Пишите хоть мильен анекдотов, только в одном посте!!! 3.В теме запрещен флуд (webzz Старая темка тут!
|
|
| |
4eJloBeK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение # 91 |
Бывалый
Подарки: 0
| Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.....
|
|
| |
Timur24 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:42 | Сообщение # 92 |
Наблюдатель
| Со следующего года АвтоВаз и Renault совместно собираются начать продавать "Лады" в Великобритании. надеются, что англичане будут покупать машинки как "бюджетные", примерно по 5 000 фунтов за машинку. По этому поводу Daily Mail опубликовала подборку английский анекдотов про Лады. 1. Что общего у Лады и ванной? Ни из того, ни из другого не стоит вылезать на публике 2. Как называют Ладу, которая заехала на вершину холма? Чудом 3. Как называются амортизаторы в Ладе? Пассажиры 4. Как называется Лада с двумя выхлопными трубами? Тачка 5. А вы знаете, что инструкция к Ладе занимает 500 страниц? 2 про то, как пользоваться машиной и 498 с расписаниями автобусов 6. Как называют Ладу с работающими тормозами? Тюнингованная. На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!" Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник. Путин, во время визита в Израиль, кладет записку в щель Стены Плача. Голос из стены: - У меня столько нет!
|
|
| |
Timur24 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:19 | Сообщение # 93 |
Наблюдатель
| Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной...
|
|
| |
BuRt | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:26 | Сообщение # 94 |
Наблюдатель
| Из объявлений о знакомстве: - Ищу женщину для совместного ведения моего натурального хозяйства. - Ищу красивую молоденькую козочку, согласную с поговоркой, что любовь зла. - Ищу старую хромую уродину без комплексов для совместного сидения на паперти. - Ищу обворожительную цыганку с черными глазами, дивным голосом и ласковыми руками, которая вчера в трамвае восьмого маршрута завладела моим сердцем и кошельком. - Ищу умную красивую и богатую принцессу, способную вернуть мне веру в справедливость. Спросить в подсобке грузчика Ваську.
|
|
| |
webzz | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:21 | Сообщение # 95 |
Злой
Подарки: 24
| ххх: почему так долго? ууу: ты не представляешь какая она тупая! я на нее так орал! матерился на всю улицу. ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб ________________________________________ XXXXX: в паспорте только под 3 жены еще места осталось XXXXX: надо с умом потратить
|
|
| |
Margo15 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:55 | Сообщение # 96 |
Наблюдатель
| Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать???
|
|
| |
Pendalf-beliy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:13 | Сообщение # 97 |
Наблюдатель
| зайчик зайчик прыг, да скок получай дробину в бок не с капустой же мы будем есть на новый год пирог
/3315/918aae77d2741a8b1fa9040.png[url=http://userbars.ru/][/url
|
|
| |
luba44 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:55 | Сообщение # 98 |
Новичок
| чем отличаются мужчины прошлого века от мужчин нынешнего века ? мужчины прошлого века : до синевы выбриты, слегка пьяны, знают все: от Баха до Феербаха!!! мужчины нынешнего века: слегка выбриты, до синевы пьяны, знают все: от иди ты на..... до Эдиты пьехи гаишник останавливает машину для проверки документов и видит ...там сидит генерал, он козыряет -товарищ генерал разрешите доложить - докладывайте - открывая кошелек, говорит генерал
|
|
| |
Badunchik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:13 | Сообщение # 99 |
Новичок
| На заграничном пляже. Муж - жене: -Маша, ты Барсику корм оставила? -Я думала, что ты оставил. -Ну вот, что ни отпуск, то кота хороним.
|
|
| |
S1gmas_S | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:35 | Сообщение # 100 |
Наблюдатель
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) -Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х...й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
|
| |