| -=Анекдоты=- |
| Lolexsiya | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Offline
| Пишите сюда свою любимые анекдоты тока без мата!!За мат накажу!!! Уважаемые. Не считайте себя умнее всех остальных. 1.Пишем все – в одном посте. Не зарабатываем флудом сообщалки. 2.Пишите хоть мильен анекдотов, только в одном посте!!! 3.В теме запрещен флуд (webzz Старая темка тут!
|
|
| | |
| luba44 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:55 | Сообщение # 101 |
|
Новичок
Подарки: 0
| чем отличаются мужчины прошлого века от мужчин нынешнего века ? мужчины прошлого века : до синевы выбриты, слегка пьяны, знают все: от Баха до Феербаха!!! мужчины нынешнего века: слегка выбриты, до синевы пьяны, знают все: от иди ты на..... до Эдиты пьехи гаишник останавливает машину для проверки документов и видит ...там сидит генерал, он козыряет -товарищ генерал разрешите доложить - докладывайте - открывая кошелек, говорит генерал
|
|
| | |
| Badunchik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:13 | Сообщение # 102 |
Новичок
| На заграничном пляже. Муж - жене: -Маша, ты Барсику корм оставила? -Я думала, что ты оставил. -Ну вот, что ни отпуск, то кота хороним.
|
|
| | |
| S1gmas_S | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:35 | Сообщение # 103 |
Наблюдатель
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) -Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х...й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
|
| | |
| S1gmas_S | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:35 | Сообщение # 104 |
Наблюдатель
| Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет
|
|
| | |
| S1gmas_S | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:36 | Сообщение # 105 |
Наблюдатель
| Написал 2 постами, так как они большие)
|
|
| | |
| Larochka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:01 | Сообщение # 106 |
|
Наблюдатель
| Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого?
|
|
| | |
| GRAIR | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:55 | Сообщение # 107 |
|
Наблюдатель
| Чукча приехал домой из Москвы и говорит: - Чукча в Москве был, чукча умным стал, все знает. Оказывается, Карл Маркс, Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек."
|
|
| | |
| Локи | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:43 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Почему в армии нет КВНа? Потому что: весёлые сидят на гаупвахте, а находчивые-дома.
|
|
| | |
| GrOmkiY | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:55 | Сообщение # 109 |
Наблюдатель
| Вовочка, с каким предметом ты управляешься легче всего ? - С компьютером.
|
|
| | |
| Selena | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:40 | Сообщение # 110 |
Наблюдатель
| Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - В "Моём мире"...
|
|
| |
|