Мастерская картинок 3
|
|
Любанечка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
Статус: Оффлайн
| Если Вы хотите "оживить" (анимировать), или приукрасить любую картинку или фотографию ( не аватары), оставляйте заказ в этой теме. Огромная просьба, выставлять превью на картинки больше 300 пикселей!!! Картинки и фотографии делаются только тем пользователям ,которые оставили на сайте не менее 20 полезных сообщений (не флуд)!!!!! (Мы не гарантируем строгое соблюдение очерёдности. Всё зависит от сложности заказа и желания мастеров. Все сообщения типа:''А где мой? А когда мне? Почему мои сообщения удаляют" - удаляются без предупреждения!) Продолжение темы Начало здесь и здесь Заказы не переделываются. Как сделан заказ, так он и выполнен. Дальнейшие сообщения с текстом: "а можно что бы картинка двигалась" или "а можно сделать так что бы надпись мигала" и т.д. - не рассматриваются и заказ не переделывается. Что захотели, то и получили.
|
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:57 | Сообщение # 261 |
Бывалый
Подарки: 3
| lapochka, Спасибо огромное!!!
Каждая женщина, по сути своей -ангел, но если ей ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ангел-а | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:42 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай
Подарки: 1
| можите плиз почистить Артик. Тоесть от букв и всякое такое Кроме Название 2Пандора Хартз"
|
|
| |
Enecond | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:49 | Сообщение # 263 |
Бывалый
Подарки: 0
| Сделайте мне пожалуйста афишу из вот этой картинки: Уберите с картинки все эти надписи которые на кассете, и снизу в углу эти вот фигнюшки тоже уберите, и напишите вместо этого вверхней части кассеты - Die12 красным цветом, а в нижней части касеты - volume - 1 синем цветом слегка под наклоном, а вверху самой картинка напишите - Первый Аудио Баттл светло голубоватым цветом, можно все надписи сделать каким-нибудь красивым щрифтом но только не надо делать с закарючками, еще можно что-нибудь добавить там, фон например изменить, но только чтоб фон был в белых тонах... В общем простенько но со вкусом... Заранее спасибо!=)
Меня можно любить,а еще больше ненавидеть. Кому нужны твои обьяснения если мнение у каждого свое. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.
|
|
| |
lapochka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:39 | Сообщение # 264 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| Ангел-а, ну вот как-то так.. Enecond,
|
|
| |
Enecond | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:46 | Сообщение # 265 |
Бывалый
| lapochka, а можно слово - Die12 сделать щрифтом по толще? И все таки сделайте тоже под наклоном, ладно?
Меня можно любить,а еще больше ненавидеть. Кому нужны твои обьяснения если мнение у каждого свое. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.
|
|
| |
lapochka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:14 | Сообщение # 266 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| Enecond,
|
|
| |
Enecond | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 267 |
Бывалый
| lapochka, во, так лучше, спасибо!
|
|
| |
Astro | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:27 | Сообщение # 268 |
Наблюдатель
Подарки: 1
| Можно ли из этой http://admin-heart.land.ru/logo.png картинки убрать девочку (плюс убрать белое пятно в левом нижнем углу) и вставить силуэт Гарри Поттера (без Гермионы), причём вставить вот отсюда: http://admin-heart.land.ru/f_14761275.jpg Но при этом оставить тот же эффект: если приглядеться к девушке, становится заметно, что картинка растраивается и там сразу три силуэта этой девочки. То же самое надо применить, но уже по отношению к Поттеру. И как-нибудь красивенько написать: Северус Снейп и Трилогия подземелий. И ещё надо убрать чёрную надпись в правом нижнем углу.. она совершенно лишняя и из-за неё не видно колб да пробирок. Цвета на силуэте Потттера тоже надо будет немного изменить, чтобы они совпадали с расцветкой фона и отдельных его деталей той картинки, где Гарри Поттер будет теперь, и также нужно добавить зелёный BCE8CF - это касается цвета глаз Поттера, но можно ещё добавить этот же цвет по краям рамки в виде каких-нибудь интересных узоров, а также в сам фон в виде линий. И подсветку где-нибудь очень бы хорошо (на ваш выбор). Чтобы получившаяся красивой картинка смотрелась ещё более красиво.. Получилось довольно-таки длинно, но на самом деле это всё не так уж и сложно (выполнить). Просто слишком много букв..
|
|
| |
Arna | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:23 | Сообщение # 269 |
Свой человек
Подарки: 5
| 1. Размер оригинала. 2. Без анимации. Девушка сидит на камне (гора,скала,утес и т.п.), фон - белый с серыми узорами, за спиной раскрытые черные крылья. 3. Без надписи. 4.
НЕ верь. НЕ бойся. НЕ проси.
|
|
| |
samanta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:49 | Сообщение # 270 |
Новичок
| http://i041.radikal.ru/0910/04/0526e9c7f992.jpg Добрый вечер. А можно меня сделать из этой картинки Ангела. Добавить крылья, поменять фон, оставить размер, можно добавить анимации. Плиз пару вариантов. Спасибо Вам!
|
|
| |