Мастерская картинок 3
|
|
Любанечка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
Статус: Оффлайн
| Если Вы хотите "оживить" (анимировать), или приукрасить любую картинку или фотографию ( не аватары), оставляйте заказ в этой теме. Огромная просьба, выставлять превью на картинки больше 300 пикселей!!! Картинки и фотографии делаются только тем пользователям ,которые оставили на сайте не менее 20 полезных сообщений (не флуд)!!!!! (Мы не гарантируем строгое соблюдение очерёдности. Всё зависит от сложности заказа и желания мастеров. Все сообщения типа:''А где мой? А когда мне? Почему мои сообщения удаляют" - удаляются без предупреждения!) Продолжение темы Начало здесь и здесь Заказы не переделываются. Как сделан заказ, так он и выполнен. Дальнейшие сообщения с текстом: "а можно что бы картинка двигалась" или "а можно сделать так что бы надпись мигала" и т.д. - не рассматриваются и заказ не переделывается. Что захотели, то и получили.
|
|
| |
lapochka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:23 | Сообщение # 271 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| Astro, Вообщем как поняла - так и сделала.
|
|
| |
lapochka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:48 | Сообщение # 272 |
Виртуальная врединка
| Quote (Arna) Девушка сидит на камне (гора,скала,утес и т.п.), фон - белый с серыми узорами Я не поняла, делать фон с утёсом или белый с серыми узорами? И желательно картинку фона. Quote (samanta) А можно меня сделать из этой картинки Ангела Что-то я никуда не могу их прикрепить...
|
|
| |
samanta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:11 | Сообщение # 273 |
Новичок
Подарки: 0
| Ну, пусть не ангел, а просто красавица
|
|
| |
Arna | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:29 | Сообщение # 274 |
Свой человек
Подарки: 5
| Quote (lapochka) Я не поняла, делать фон с утёсом или белый с серыми узорами? Вот нашла картинку=) Там Внизу, в брызгах волн камешек - на нем=) И, если можно, обработайте немного изображение девушки - чтобы вокруг нее дымка или туман какой-то был, а то не вписывается в антураж и второй вариант - в черно-белом цвете))
НЕ верь. НЕ бойся. НЕ проси.
|
|
| |
lapochka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:46 | Сообщение # 275 |
Виртуальная врединка
| samanta, без анимации С анимацией. Arna, у меня почему-то картинка с девушкой некликабельная.
|
|
| |
Astro | Дата: Среда, 14.10.2009, 04:10 | Сообщение # 276 |
Наблюдатель
Подарки: 1
| lapochka Спасибо огромное.. это именно то, что нужно. Единственный нюанс - надпись звучит Северус Снейп и Трилогия подземелий, то есть куда-то затерялась буква "и". Всё остальное просто отлично.. даже волшебно, как я бы сказал.
|
|
| |
Arna | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:24 | Сообщение # 277 |
Свой человек
| Quote (lapochka) Arna, у меня почему-то картинка с девушкой некликабельная. Все у меня не слава богу=))) Вот, перезалила:
|
|
| |
lapochka | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:42 | Сообщение # 278 |
Виртуальная врединка
| Astro, Arna, Такие варианты подойдут?
|
|
| |
Arna | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:12 | Сообщение # 279 |
Свой человек
| lapochka, прикольно получилось, вот только крылья сильно со скалой сливаются.. Может, серые сделаете? Или такие, чтоб немного вверх поднимались? Если нужно, я могу кисти похожие найти для фотошопа)
|
|
| |
lapochka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:47 | Сообщение # 280 |
Виртуальная врединка
| Arna,
|
|
| |