Электронные дневники - Блоги
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Избранные- это зарегистрированные. Просто посторонние, которые не лезут в душу, а тихонько листают странички моей души.... Quote (Slaysh_demon) Ты никогда мне не рассказывала о том, что у тебя есть подобное.. Не это- ли говорит о том, что ты меня не всю знаешь? Quote (Slaysh_demon) Мне бы очень хотелось почитать о том, что говорит твоя душа... Об остальном- пока она( душа) ещё хоть на капельку моя- она будет говорить только со мной......
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Подарки: 28
| Quote (Орхидея) Не это- ли говорит о том, что ты меня не всю знаешь? Не думаю... Ты много ответов оставляешь везде... И здесь и там... Но я действительно не знал, что у тебя есть такой блог... Я не думаю, что это мне в минус... А почему ты мне не рассказывала?
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| Quote (Slaysh_demon) А почему ты мне не рассказывала? Не обязана была потому что... И ещё кое- что... Только это уже будет спам! А по теме.... Я видела многие сайты, где ведут блоги.. Но то место, где обитаю я- просто какое- то волшебное! Там никто не лезет к тебе в душу. Там, действительно, тишина и покой... И только шорох перелистываемых страничек души.... А ещё... мне нравится, что дизайн дневника сама себе выбираешь - и музыкальное сопровождение тоже... В общем, я люблю там бывать. И когда совсем тошно становится в жизни, значит, я ушла в себя- тоесть, в свой блог.
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:08 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Подарки: 28
| Мне очень хочется побывать там.... Аля...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:33 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Побывать ты там не сможешь... Но одним глазком можешь взглянуть.... Вот кое- что оттуда..... пост 138 http://avatarochka.ru/forum/2-1885-14#97252
|
|
| |
Queen_of_pain | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:12 | Сообщение # 16 |
Свой человек
Подарки: 12
| Нету дневника, я не могу свои мысли изложить на письме....лучше изложу их Дашке
|
|
| |
Ed | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:44 | Сообщение # 17 |
Знаток
Подарки: 2
| Есть блоги на Блог@Mail.ru и на Blogger. Ну а так же есть дневник на одном форуме, который поддерживает ведение собственных дневников (платформа IP Board)
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:49 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Подарки: 65
| А я блогов не веду. Иногда возникает желание написать что-нибудь, но редко.
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:18 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Подарки: 47
| Сегодня решила опять туда зайти)))Только вот всеравно на бумаге излагать легче
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Нютка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:57 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Подарки: 9
| Я за Блоги...это интересная придумка..))у меня есть блог)
|
|
| |