Аборт
|
|
|
|
eLine | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:43 | Сообщение # 21 |
V.I.P.
Подарки: 14
Статус: Оффлайн
| Страшно... Я против обортов... Не всегда круто быть девушкой...
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
KitKat | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:23 | Сообщение # 22 |
Бывалый
Подарки: 0
| RED, тольлко иногда парни сами толкают девушку на аборт, когда она в затруднительном положении.
|
|
| |
мореЭМОций | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:06 | Сообщение # 23 |
Свой человек
Подарки: 4
| KitKat, поддерживаю
я буду молчаливой галлюцинацией.
|
|
| |
мореЭМОций | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:06 | Сообщение # 24 |
Свой человек
| я против , хотя мне ещё рано
|
|
| |
Shell | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:57 | Сообщение # 25 |
Новичок
| ну...что хочу сказать по этому поводу... рассуждать на эту тему можно много , но давайте представим ситуацию.... Парень ( 16 лет ) и девушка ( 15 лет ) ..... оба учаться в колледже .. всё круто всё хорошо. И вдруг девушка узнаёт , что беременна. И с этого момента есть 2 пути: ПУТЬ 1: девушка рожает. - оба уходят из колледжа, на них косо смотрят знакомые и родственники. Т.к девчёнка и парень сами ещё дети , то нормально воспитать ребёнка они не смогут. Кстати в таких ситуациях - парни обычно кидают девушек. И вот 17 летняя девчёнка сидит и нянчит ребёнка , не работает , ни учится..... ( а ещё и фигура пропала )...... и вот .. далее перспектив никаких. ПУТЬ 2: девушка делает оборт ( на ранней стадии и об этом никтоне знает ) и дальше живёт обычной жизнью... учится, гуляет итд... Угрызения совести конечно будут мучать - ведь отняли жизнь человека!!!! вобщем моё лично мнение: оборт можно - только на ранней стадии ( тоесть без хирургического вмешательства), - то это нормально. А вот если делают оборт на месяце 4-6 , то это уже бесчеловечность!!!!! Тогда уже лучше родить. Поэтому , мои дрогие читатели - привыкайте предохраняться!!!! Сам этому следую и вполне доволен!
|
|
| |
мореЭМОций | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:08 | Сообщение # 26 |
Свой человек
| Shell, мы живём в цивилизации , что бы такого небыло есть резиночки если ты не слыхал
|
|
| |
Shell | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:56 | Сообщение # 27 |
Новичок
| извини , не понял к чему ты это....... я же написал - "привыкайте предохраняться" ..... как раз по твоему возражению "есть резиночки если ты не слыхал" =))))))) я как раз их и имел в виду...
|
|
| |
мореЭМОций | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:35 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| Shell, тогда сори
|
|
| |
KitKat | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:34 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Shell, итак, помимо угрызений совести девушка получает внутреннюю рану, которая откладывает отпечаток на ее последующих детей (объяснять подробности не буду, ибо нам целую лекцию читали). Аборт без хирургического вмешательства возможен только в малые сроки (до 4 недель), а, как правило, про свою беременность девушки узнают позднее. Следующее: аборт делают только до 12 недели беременности, а в 4-6 месяцев это практически жизнеспособное существо, это уже не аборт называется, а амниоценез и мини-кесарево сечение, делается только по жизненным показаниям, если ребенок погиб внутриутробно или у него аномалии несовместимые с жизнью. А материнство вовсе не трагедия, для кого-то ребенок от любимого человека - великое счастье, даже если его папаня оказался подлецом и отказался от него. Но еще раз - это личное дело каждого. А свое мнение я высказала.
|
|
| |
MOCKBA-olo | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:38 | Сообщение # 30 |
Новичок
Подарки: 1
| главное не судить....человек сам решает как и что делать. оставил в 15 лет ребенка- молодец! сделал аборт-значит так надо было...
лай...лай....ЛАЛАЛАЛА...ЛАЛаааай,ЛАлалай,ЛАлалЛАЛАЙ
|
|
| |