Пироги, пироженное, торты
|
|
Lolexsiya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Девочки очень люблю печь, что нибудь сладенькое, вкусненькое, может попробуем с вами, вместе, пробовать новые рецепты, делиться советами, что где получилось, а что нет, что типа печь онлайн????
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:40 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 2
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Отличная идея)) А потом обсудить то все. Я за. завтра рецепт напечатаю=)
Йа Ксюшко))))
|
|
| |
eLine | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
V.I.P.
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Репутация: 208
Подарки: 14
Статус: Оффлайн
| Quote (Lolexsiya) очень люблю печь, что нибудь сладенькое, вкусненькое Я люблю сладенькое))
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Серега ну так давай печь вместе... или нет ты испеки...и выложи фоты ...что у тя вышло
|
|
| |
eLine | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:59 | Сообщение # 5 |
V.I.P.
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Репутация: 208
Подарки: 14
Статус: Оффлайн
| Издевайтесь, издевайтесь!)) Я возьму и испеку!) И фоты выложу!
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:14 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Ждёмс!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:27 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4812
Репутация: 1400
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| ПТИЧЬЕ МОЛОКО 1) 2ст.л.желатина(ровненько)всыпать в 250-грамовый стакан и залить(до верха) для набухания кипяченой водой комнатной температуры. 2) В коробке из-под канфет выстелить дно и бока целофаном. 3) На паровой бане розтопить 50гр.сливочного масла+50гр.черного шоколада(Я беру"Корона") Заливаем на дно коробки и- в холодильник. 4) Набухший желатин розтопить,не доводя до кипения.Немножко охладить. 5) 3 яичных белка + 1,5ст.сахара-взбить миксером в пену. 6) Соеденить желатин со взбитыми белками,перемешивая миксером на небольших оборотах. Быстро выливаем все в коробку на шоколад и опять в холодильник. 7) Готовим опять смесь N3 8) Когда белки застынут,поливаем сверху шоколадной смесью и опять в холод. 9) А куратно вынимаем за целофан из коробки и нарезаем конфетки. НЕ ПОНАДКУСЫВАЙТЕ ПАЛЬЧИКИ,СЛАДКОЕЖКИ !!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:41 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 1
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Вчера готовила рыбный пирог, всем рекомендую. Половину слоеного теста (магазинное) - раскладываем на столе, на него кладем вареный рис, слоем 1-2 см, затем рыбу любую ( семгу или форель сырую кусочками, можно соленую, можно окунь или треску, естетственно филе, можно даже консервированную лосось, размять вилкой) тоже слой, сверху лук, порезаный полукольцами, обжаренный. Накрываем сверху вторым куском, защипываем и в духовку. Зарумянится и готово. В принципе - начинку можно любую наверно, можно и мясную и капустную - кто какую любит.
|
|
| |
OUT-KAST | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:19 | Сообщение # 9 |
Тот самый OUT-KAST
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 75
Подарки: 5
Статус: Оффлайн
| Проготовьте мне пирог и киньте мне по мыле!
|
|
| |
Yuli@2008 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:33 | Сообщение # 10 |
V.I.P.
Группа: Пользователи
Сообщений: 1091
Репутация: 143
Подарки: 11
Статус: Оффлайн
| Торт "Сюрприз" Тесто: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5кг распущенного маргарина, 5 стакана муки, 1ч. ложка соды. Крем: 1кг отцеженной сметаны взбить с 2 стаканом сахара. Взбить яйца с сахаром, прибавить маргарин, всё хорошо перемешать и соединить с мукой и содой. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Затем из части теста испечь 1 не очень толстый корж. Из оставшегося теста накатать шариков, не больше 1-1,5см в диаметре. Испечь их до румяного цвета. Лепёшку намазать кремом, на неё плотно уложить шарики, каждый слой, промазывая кремом. Получится 4-5 слоёв из шариков. Сверху и с боков торт густо намазать кремом, чтобы шариков не было видно. Украсить торт орехами и шоколадом и поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
|
|
| |