Торт "Сюрприз" Тесто: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5кг распущенного маргарина, 5 стакана муки, 1ч. ложка соды.
Крем: 1кг отцеженной сметаны взбить с 2 стаканом сахара.
Взбить яйца с сахаром, прибавить маргарин, всё хорошо перемешать и соединить с мукой и содой. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Затем из части теста испечь 1 не очень толстый корж. Из оставшегося теста накатать шариков, не больше 1-1,5см в диаметре.
Испечь их до румяного цвета. Лепёшку намазать кремом, на неё плотно уложить шарики, каждый слой, промазывая кремом. Получится 4-5 слоёв из шариков. Сверху и с боков торт густо намазать кремом, чтобы шариков не было видно.
Украсить торт орехами и шоколадом и поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!