Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _1_, Mystikal, Любанечка  
Пишем глитерами
драценаДата: Суббота, 04.10.2008, 17:02 | Сообщение # 91
Gentle Angela
Группа: Пользователи
Сообщений: 1361
Репутация: 140
Подарки: 34
Статус: Оффлайн
Lolexsiya,а картинки как расскрашивают?выделяют какой-то элемент?

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
LolexsiyaДата: Суббота, 04.10.2008, 17:58 | Сообщение # 92
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
http://avatarochka.ru/forum/53-1145-1
это делается по такому же принцыпу


АлДата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:13 | Сообщение # 93
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 12
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
На примере одного моего авика)))
GDSДата: Пятница, 07.11.2008, 18:59 | Сообщение # 94
~Rap_Of_Is_Russia~
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Репутация: 79
Подарки: 9
Статус: Оффлайн
Во получилось огромное спасибо Mishel


tabutaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:46 | Сообщение # 95
Любит и скучает
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 133
Подарки: 28
Статус: Оффлайн
У меня ничего не получается ((( у меня нет в ИмагеРеади "Параметры наложения ".Кошмар,ужасно хочу научится глитерами писать и на фотках делать глитеры,а у меня ничего не получается,уже стараюсь делать несколько дней...((((У меня наверное не когда не получится рисовать глитерами.((((

АлДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:32 | Сообщение # 96
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 12
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Quote (tabuta)
у меня нет в ИмагеРеади "Параметры наложения "

Это делается уже не в ИмеджРеди, а в самом фотошопе. В ИР мы раскладываем глитер на кадры, сохраняем и все, он нам больще не нужен.
tabutaДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:43 | Сообщение # 97
Любит и скучает
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 133
Подарки: 28
Статус: Оффлайн
Ал, Спасибо,я так и зделала...Но у меня нет в "Параметры наложения "такого глитера(узора)...Не знаю почему(((...У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО.

АлДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:13 | Сообщение # 98
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 12
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
tabuta, не знаю, как остальные, но я после разделения всех кадров и сохранения открываю каждый по-порядку, потом Edit---defene patten (как-то так, не помню точно - Правка---определить узор). Делаешь для всех трех кадров(зависит от глитера). Потом пишем слова, заходим в стили слоя, Параметры наложения, листаем в самый низ и видим наш глиттер, разбитый на части.
НАСТЯДата: Четверг, 01.01.2009, 22:35 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 8
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
Я конешно понимаю может совсем тупая, а как в настройки слоя вставить сам глиттер, а не узор!!!
МотылекДата: Суббота, 03.01.2009, 18:22 | Сообщение # 100
V.I.P.
Группа: Пользователи
Сообщений: 1052
Репутация: 158
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
а у меня вот что вышло)) Не думайте что я пропала, я потерялась в фотошопе уже с месяц как)


Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:


Аватарочка © 2024
Сайт управляется системой uCoz