Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _1_, Mystikal, Любанечка  
Пишем глитерами
LolexsiyaДата: Вторник, 30.09.2008, 19:40 | Сообщение # 81
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
далее понятно все?

драценаДата: Среда, 01.10.2008, 16:27 | Сообщение # 82
Gentle Angela
Группа: Пользователи
Сообщений: 1361
Репутация: 140
Подарки: 34
Статус: Оффлайн
спасибо Lolexsiya,да я всё так и делала.но у меня всё равно не так получилось.каждый кадр глитера сохраняю на рабочем столе,ведь так надо?потом открываю стиль слоя>>параметры наложения.но когда нажимаю перекрытие узора,мой глитер сам не открывается,я его ищу на рабочем столе.(может это уже ошибка?)потом пишу текст вот что у меня вышло.я в фотошопе новичок,может что-то не так понимаю.
когда написала текст дублирую его 3 раза,потом сохраняю как оптимизированный(так или нет?)


Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
драценаДата: Среда, 01.10.2008, 16:41 | Сообщение # 83
Gentle Angela
Группа: Пользователи
Сообщений: 1361
Репутация: 140
Подарки: 34
Статус: Оффлайн
Lolexciya ты не могла бы указать мне на мои ошибки,и показать последний этап на образце?заранее благодарю!!!

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
LolexsiyaДата: Среда, 01.10.2008, 19:31 | Сообщение # 84
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
смотри...ты должна когда сохраняешь каждый слой глитера 3 раза написать три разных имени для него например 1 2 3
Quote (драцена)
мой глитер сам не открывается,я его ищу на рабочем столе

так и должно быть...
ты должна дублировать свою картинку с текстом три раза..получается у тебя три кадра!
каждый кадр ты должна залить глитером...первый кадр глитером с именем 1, второй с именем 2 третий с именем 3
понятно?


LolexsiyaДата: Четверг, 02.10.2008, 22:20 | Сообщение # 85
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
Что у тебя не получается?

драценаДата: Пятница, 03.10.2008, 23:36 | Сообщение # 86
Gentle Angela
Группа: Пользователи
Сообщений: 1361
Репутация: 140
Подарки: 34
Статус: Оффлайн
не понимаю,как правильно залить картинку,что бы она анимировалась.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
LolexsiyaДата: Суббота, 04.10.2008, 11:45 | Сообщение # 87
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
happy Я тебе уже обьясняла...
пишешь текс..после тогокак написала создаешь в панели анимации еще 2 кадра..должно получится 3!
Вот тут на картинке только два..

Встаешь на первый кадр...делаешь вот так:Зайдите в Слой>>Стиль слоя>>Параметры наложения (Layer>>Layer Style>>Blending Options)

Там где написано узор выбираешь свой глитор как я тебе уже писала например с именем 1
затем встаешь на второй кадр и проделываешь все тоже самое только выбираешь узор 2
затем встаешь на третий кадр и там где узор выбираешь сохраненый тобой глитор 3


драценаДата: Суббота, 04.10.2008, 16:25 | Сообщение # 88
Gentle Angela
Группа: Пользователи
Сообщений: 1361
Репутация: 140
Подарки: 34
Статус: Оффлайн
всё!наконец-то получилось!

огромное спасибо!!!


Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
LolexsiyaДата: Суббота, 04.10.2008, 16:51 | Сообщение # 89
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 2371
Репутация: 224
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
biggrin Ура!!!!

драценаДата: Суббота, 04.10.2008, 16:58 | Сообщение # 90
Gentle Angela
Группа: Пользователи
Сообщений: 1361
Репутация: 140
Подарки: 34
Статус: Оффлайн


Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Williamlon, AllenGreda, OrenZeN

Мини-чат:


Аватарочка © 2024
Сайт управляется системой uCoz