Измена
|
|
Rain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:35 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Подарки: 47
Статус: Оффлайн
| Блин, меня мысли одни терзают о ней, хотя мне даже для ревности повода не дают, но всеравно. Это страшно. Кажется единственное что я не смогла бе простить никогда.....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:36 | Сообщение # 32 |
Хранитель
| Quote (zhugan66666) почему всегда:"если у мужчины много женщин он - мачо,а если у женщины много мужчин она - шлюха? Если один ключ подходит ко всем замкам, это хороший ключ, если к одному замку подходят все ключи, это фиговый замок.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
zhugan66666 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 33 |
V.I.P.
Подарки: 9
| Quote (Rain) Если один ключ подходит ко всем замкам, это хороший ключ, если к одному замку подходят все ключи, это фиговый замок. Ну вот и я про тоже...это неправильно
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:08 | Сообщение # 34 |
Хранитель
| В смысле про тоже?))) И в каком смысле не правильно?)))))))) Если именно про Quote (Rain) сли один ключ подходит ко всем замкам, это хороший ключ, если к одному замку подходят все ключи, это фиговый замок. то это правильно думаю.........
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:01 | Сообщение # 35 |
Хранитель
Подарки: 222
| Автор Светлана Бокова(Лёвина): Знакомства... Встречи... Секс... а что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но....Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон...не ВАШ!!!...Её!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:16 | Сообщение # 36 |
Хранитель
| улыбнуло))))))
|
|
| |
Margo15 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:33 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| Мне кажется здесь советы бесполезны. Это очень трудно решить. Да, сначала злость, потом ненависть, кажется, что он, она не нужен тебе. А прходит время и думаешь, а может стоило простить.
|
|
| |