| Стихи о Любви |
| Орхидея | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:20 | Сообщение # 131 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Offline
| Quote (Testing-Mx) Любовь сильна как ветер ураганный, Любовь мила,как осень безымянна, Любовь чиста как речка у горы, Любовь прекрасна как солнце на восходе. Но всеж Любовь коварна и страшна Как тьма лежащая в могиле Но всеж любовь прекрасна как ни как И перед ней сниму я шлюпу! Слова красивые.... жаль только, что они не облачены в рифму.....
Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:20 | Сообщение # 132 |
Свой человек
Подарки: 9
| Что делать мне, когда стучат часы, Вчерашней преданности завтрашнюю жалость? Одной молчать в безумии грозы, Что без лукавства надо мной смеялась. Что мне страдать? В страданье нет конца, Испив до дна… бокал об пол… осколки… Задаром мы уж отдаем сердца – Пытаясь убежать, да все без толку. Хороший тот актер, что плачет не спеша, Бездушной серостью пропитанный до нитки, Ценой разорванная на куски душа, И на столе прощальные в пыли открытки… Забудь меня, козню свой пылкий нрав, За те слова, за честность, за смущенье, Любви живительной порыв вобрав, Тонули мы без меры в неге наслажденья. Я помню сон, как сладок он и дик, Как три звезды, в минуты расставанья. Забудь, услышав мой истошный крик, Уйди не предвещая больше ожиданья. Я не сомкну в ночи глаза свои, Тонущие в беззвучности рыданья, И никому поверь слова любви, Я не скажу. Даю обет молчанья.
|
|
| | |
| Ed | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:12 | Сообщение # 133 |
Знаток
Подарки: 2
| Стихи из моего блога Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.
|
|
| | |
| SeLeStA | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:13 | Сообщение # 134 |
|
Новичок
Подарки: 0
| ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ТЫ ЧАСТО ДУМАЕШЬ О НЁМ, ТЫ СПИШЬ И ВИДИШЬ ДАЖЕ, ЧТО ВЫ СИДИТЕ С НИМ ВДВОЁМ, И РЯДОМ СЧАСТЬЕ ВАШЕ А СКОЛЬКО РАЗ, ПРИДЯ ДОМОЙ, ДОСТАВ ТИХОНЬКО ФОТО, ТЫ ДОЛГО СМОТРИШЬ НА НЕГО, И ПЛАЧЕШЬ ОТ ЧЕГО-ТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПРОЙДУТ ГОДА И ТЫ ПОЛЮБИШЬ ВНОВЬ, НО НИКОГДА ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ, ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!! А мне этот стишок нравится)))))))))
|
|
| | |
| Testing-Mx | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:02 | Сообщение # 135 |
Свой человек
Подарки: 9
| Не знаю может этот мой стих как то относиться к любви: И возгориться наша страсть. Как пламя синего огня. Пусть с той же яркостью огня Она пылает в душах наших. И не потухнет на века. Как пламя вечного огня. И в память наших светлых дней. Пусть синим пламенем горя и обжигая наши души. Она пройдет сквозь 100 века! И вновь согрея наши души!
|
|
| | |
| liruik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:03 | Сообщение # 136 |
Бывалый
Подарки: 10
| Я умею тебя любить, Я умею тобой дышать, Я умею свечою жить – Согревая тебя, сгорать. Я умею глядеть в глаза И писать о тебе стихи, Я умею жить как слеза, Что смывает с души грехи. Я умею терпимым быть, Когда станет тебе нелегко, Я умею мечтами жить, Если ты от меня далеко. Я умею услышать стук Сердца бешенного в груди, Я умею жить, словно звук – Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить Год от года сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить Без тебя и любви твоей. ................................................ ___Колыбельная ___ Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою... Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная... Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая. Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется... Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована. Всё свершается с ведома божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого? Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя... утомлённая... Я тебе нашепчу колыбельную.
|
|
| |
|