Стихи о Любви
|
|
Vendetta | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
НЕ ангел
Подарки: 5
Статус: Оффлайн
| Давайте кто какие знает стишки сюда писать о любви в целом,о несчастной любви,о безответной и т.д...
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
НЕ ангел
| мне понравилось: Отдать Тебе Любовь? - Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу Тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу Тебе: убей! - Убью. - Скажу Тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь Тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого!.. - За что?! - За то, что не Люблю рабов...
|
|
| |
eLine | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
V.I.P.
Подарки: 14
| Правдивый стишок))
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
НЕ ангел
| RedLine, мне тоже понравился,понимаю его)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:54 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Подарки: 222
| Я хотела сказать: "Прости..." Прошептать: "Я себе не прощу..." Но за нежным моим "Пусти..." Ты услышал "Тебя хочу!" И желаньем наполнив до дна, Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." В вихрь ласки твоих милых губ, Я как в омут шагнула на миг. Обхватила кольцом своих рук, Чтобы страсть разделить на двоих. Мы отдали частицу себя Ради нашей с тобою любви. Я как прежде хочу тебя, Но в объятьях молю: "Пусти..."
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:57 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| А это мое любимое Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумасшедшая. Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами, и стихотвореньями Обожгу тебя горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что прибавится — не убавится, Что не сбудется — позабудется… Отчего же ты плачешь, красавица? Или мне это только чудится? Я. А. Заболоцкий
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:06 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Весна на дворе! Романтики,где вы? А,может,кто-то сам пишет?Не стесняемся-выкладываем!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Подарки: 48
| Влюблённое сердце моё болит Влюблённое сердце страдает по тебе Влюбившись в тебя не могу спокойно думать Мысли не идут , сплелись в кучу , Разрываются на части. А сердце моё зовёт тебя Верит и ждёт, А ты услыш меня , услыш меня ! А где-то в тёмном небе падает звезда Говорят увидиш то желання загадай Может быть поможет , но не знаю точно. Всё таки я верю , всё таки я жду Ты же упади яркая звезда Ты мне подари милая звезда Любовь влюблённому сердцу моему ! Влюблённое сердце моё кричит Влюблённое сердце зовёт только тебя Влюблённому сердцу нет силы страдать Устало оно , устала и я . Мне нужна любовь твоя Твоя улыбка и забота , А ты услыш меня !!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:43 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Lolexsiya, я ,когда читала,представила себе: Ночное звездное небо.На небе -молодая луна,а на рожке-ты качаешься.В свете звездочек блесточками переливаются твои волосы.И ты вся такая загадочная...
|
|
| |
PR_91 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:48 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Подарки: 1
| не судите строго...написано год назад,во время дипрессии... С неба падает дождь- Его я люблю... Он прячет мои слезы, Которые сдержать не могу.. "Жизнь-любовь"- Так пишет поэт, Но "Жизнь-это ты", А тебя больше нет... Я не верю в дружбу, Я не верю в любовь... Возможно,пройдет время- Я полюблю кого-то вновь... Центрифуга жизни, Центрифуга любви, Жизнь-любывь, А любовь-это мечты... Я люблю мечтать, Но любить не хочу. Ту боль,что ты причинил Никогда забыть не смогу... Я не хочу быть свободной, Но и любить не хочу... Возможно будет легче, Если я умру... Бог не простит самоубиства И,воткнутый в сердце,нож. А мир вздохнет с облегченьем И перестанет лить дождь...
You can not kill what you did not create...© Corey Taylor
|
|
| |