Стихи о Любви
|
|
beStGoSu | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:46 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Буду ждать =)
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:34 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Подарки: 222
| Я для тебя весною зацвету, А летними ночами буду сниться, Осенним листопадом упаду, Снежинкой сяду на твои ресницы. А если постучится вдруг беда- Стеной гранитной на защиту стану. С тобою рядом буду я всегда, Тебя любить я никогда не перестану. В твоих глазах- неповторимый свет, В руках твоих живут морские волны, Ты для меня - единственный рассвет, Что жизнь мою дыханием наполнил. Ты - яркая полночная звезда, Что сердце мое лучиком ласкает, И пусть она под утро исчезает, Но нежность остается навсегда.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
beStGoSu | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:55 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Просто слов нет одни ЭМОции =) Молодец!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:41 | Сообщение # 24 |
Хранитель
| Quote (beStGoSu) Просто слов нет одни ЭМОции =) Молодец!!! Вова,спасибо!
|
|
| |
beStGoSu | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:06 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Это тебе спосибо!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:29 | Сообщение # 26 |
Хранитель
| beStGoSu, а мне-то за что?
|
|
| |
beStGoSu | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:03 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| За прекрастные стихи
|
|
| |
katrine | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:25 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| Посвящаю своему любимому МЧ Я гляжу на тебя, задыхаясь от счастья, Умирая в объятьях твоих. Ты во мне разжигаешь огонь сладострастья И тону я в желаньях земных Нежный взгляд твой люблю я, и сильные руки Во вселенной такой ты один. Голос сказочный слышится твой в каждом звуке. Я – рабыня! Ты – мой господин! С губ твоих поцелуи срывать я мечтаю И исполню любой твой каприз, А по утру, как облако в небе растаю, Как в жару ускользающий бриз. По ночам тихо - тихо рыдая в подушку, Как могла я дышать без тебя. Жизнь поставила мне незаметно ловушку, И теперь мне не жить не любя.
"Люди могут простить тебе талант и даже ум, но только не красоту" (с) "Блондинки не делают из мужчин дураков,они используют готовый материал" (с)
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:49 | Сообщение # 29 |
Хранитель
| Я в глазах твоих утону! - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень! - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить!- Веришь? Подойду я к обрыву крутому, Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою !- Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго, Очень долго, всю жизнь!- Понимаешь? Значит вместе всегда! - Хочешь? Я ответа боюсь!- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь! Если нет, то тебя умоляю- Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду! - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:50 | Сообщение # 30 |
Хранитель
| Протяни свою руку - Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину - Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня - совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи...
|
|
| |