ПРИЗНАНИЯ
|
|
Slaysh_demon | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Подарки: 28
Статус: Оффлайн
| МОЯ ЛЮБИМАЯ! Лисичка моя маленькая.... Помни обо мне.... Прошу тебя... ПОМНИ Послание пишу....... Одного прошу....... Меня любить....... Не забывать....... И чаще-чаще вспоминать! Мне плохо без тебя... Плохо!!! Мне холодно без тебя... Холодно!!! Мне одиноко без тебя... Одиноко!!! И мне больно без тебя... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
katrine | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:12 | Сообщение # 12 |
Свой человек
Подарки: 1
| Самому дорогому львёнку на свете посвящается: Кончиком пальчика - нежно, как кошечка, Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке.. Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой... К самому сердцу вдруг локоном пепельным... ..Тысячи мелких мурашек по коже.. Чу! Слабый вздох..Затаюсь на мгновенье... Сонные чувства в свободном падении.. Милые ямочки щечки встревожили!! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво тсс!-по губам таким влажным, капризным.. Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко:" Люблю тебя, спящего!!"
"Люди могут простить тебе талант и даже ум, но только не красоту" (с) "Блондинки не делают из мужчин дураков,они используют готовый материал" (с)
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:01 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Подарки: 222
|
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:16 | Сообщение # 14 |
Хранитель
|
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:07 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Оглянись, это время-любовь, это небо и боль, это всё, что мы были, слышишь… Ты меня никогда не найдешь, никогда не вернешь, я тебя никогда не увижу... Оглянись, это время- прощай, это помни и знай- это всё, чего больше не будет. Ты меня никогда не предашь, никому не отдашь, я тебя никогда не забуду... Я себя никому не отдам, никому, никогда! Никому. Никогда - Обещаю!!! Мне тебя, мне себя не спасти…. Если можешь, прости, если можешь, прощай, прощаю…. Оглянись, это было с тобой, это снова любовь, это снова нам нужно, слышишь… Ты меня никогда не найдешь, никогда не вернешь, ты меня никогда не увидишь... Оглянись, это время - прости…. Не держи, отпусти, если так уже больше не будет. Я тебя никогда не предам, никому не отдам, я тебя никогда не забуду...
|
|
| |
Spirit_of_love | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:40 | Сообщение # 16 |
ДУХ ЛЮБВИ
Подарки: 8
|
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:23 | Сообщение # 17 |
Хранитель
| Милый, я не забыла о вас!!!! Я очень скучаю!!!! Очень!!!!
|
|
| |
Spirit_of_love | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:30 | Сообщение # 18 |
ДУХ ЛЮБВИ
Подарки: 8
| АНГЕЛ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
tabuta | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:29 | Сообщение # 19 |
Любит и скучает
| Желаю Всем удачи,хорошего настроения,любви,счастья,пусть Ваши мечты исполнятся!!! *********************************************************************************** Этот стих посвещяется одному человеку: "Жить не могу" Как же я Вас люблю,жить уже не могу. Хочется всё потерять,лиж бы с Вами быть. Не росставатся с Вами,держатся обома руками. Сидеть вечерами,пить вино,смеятся вместе с Вами. Любоватся Вами, лиж бы с Вами быть... Смотреть Вам в глаза,у Вас прекрасные глаза. Встречать утренее солнце,держатся за руки. Обниматся и целоватся,Вас любить... Мечтать и думать хочу с Вами,розобратся со всеми делами. Не скриваю я любовь,не прячу её. То что я думаю,то и говорю,потому-что люблю! От Вас слёзы прячу,улыбку не прячу. Буду верить,надеятся и ждать,любить и скучать.
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:48 | Сообщение # 20 |
Хранитель
| Верь, что в небе солнце, Знай, что я с тобою, Боль, сжигает тело, Ты - зарази меня жизнью..... Ты одна... Ты одна у меня такая... Родная... Близкая, до боли близкая... Просто нет в жизни другого счастья, кроме как согреть тебя своим крылом, просто взглянуть на тебя... Просто поцеловать тебя... И обнять так, чтобы ты наконец-то почувствовала - как обнимает любимый человек!!! Самый любимый, самый единственный... И просто сказать: "Я люблю тебя!!!! Аля.........."
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |