| ПРИЗНАНИЯ |
| Мотылек | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:34 | Сообщение # 21 |
V.I.P.
Подарки: 48
Статус: Offline
| Хочется сказать это одному человеку... Хотя уже это ничего не меняет Я не боюсь тебя любить Так за секунду до восхода Пытаясь вдох ..................остановить Стихает в выдохе природа Я не боюсь тебя любить Так за секунду до полёта Как будто обрывают ........................нить С землёй связующую что-то... Я не боюсь тебя любить Так за секунду до лавины Сгибает неизбежность ............... спину И бездну не предотвратить... Я не боюсь тебя любить, Так за секунду до расстрела Готова боль ...... твою испить Душа, стремясь покинуть тело.... Я не боюсь тебя любить Так за секунду до рожденья Вселяет Душу Бог ............. чтоб жить Одно Вселенское мгновенье... Я так боюсь тебя любить..... (ирина полонина)
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:02 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Подарки: 219
| Когда я умру- я стану ветром, чтобы жить над твоей крышей. Когда ты умрешь- ты станешь солнцем. И все равно меня будешь выше... Я хочу быть ветром, чтобы, лаская, перебирать твои волосы, нежно касаться твоих губ... Но может это получится при жизни? Ты с замиранием сердца ждешь моего ответа....... А я... Я люблю тебя, мой АНГЕЛ! Ты помнишь это, любимый? Там были только мы и небо...
Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| | |
| tabuta | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:21 | Сообщение # 23 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Ольга Васильевна!!!С Наступающим!!! Извините пожалуста меня,но,я Вас не буду больше по СМС поздравлять. Я Вас не когда не забуду,и любить я буду Вас всегда,всегда!!!
|
|
| | |
| Цар@пка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:58 | Сообщение # 24 |
[•с глазами цвета счастья•]
Подарки: 38
| Дорогие форумчане! У вас тут так тепло...я вас так люблю!!!!
Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
|
|
| | |
| tabuta | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:20 | Сообщение # 25 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| С Наступающим Вас всех!!!)Я люблю Вас всех форумчане!!!Вы такие хорошие,добрые,ласковые!!! Удачи вам всем,любви и тепла!!!Будьте всегда любимые добрые,нежные,ласковые хорошими!!!
|
|
| | |
| нюсЬка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:51 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Подарки: 32
| А я хочу... хочу признатся одному человеку... Всего одному единственному... Что я буду помнить о нем всегда... всю свою жизнь я буду вспоминать его поступки... его достижения... его улыбку... Я буду рядом с ним всегда... стоит лишь назвать мое имя... стоит лишь подумать обо мне... и я смогу помочь...! Проблема лишь в том... что меня не знают... "...И хорошо, что он не знает про такую как я. И что в мечтах моих ванильные снежинки, зима. А под ногами босоногими метели и лед, он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать о том, что это Любовь. Его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, но понимаю - он мне нужен... нужен еще...."
|
|
| | |
| нюсЬка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:10 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Xo4etsya skazat'... Hey, you! Yeah, you! Be happy!! Why?.. Because..... because I love you....... too
|
|
| | |
| нюсЬка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:18 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Ты день и ночь! Ты радость дня... И лишь тебя люблю я... Наверное, сложно будет, Но сильнее нас нет ничего... Ты только жди... Ты только помни.... Ведь я с тобою навсегда... Снежинка тихо упадет... На руки мне И заведет Безмолвно песню дождик дней... А время ! Время! Так летит! Безжалостно съедая наше счастье... "Ведь нам с тобой не по пути" Ты скажешь тихо, Неприятно.... Но я люблю тебя поверЬ! Мы будем вместе - я то знаю! Мы будем вместе, Только звук Уносит нас куда подальше... Я буду рядом - позови! На зов примчусь я разом... Я буду рядом - позови! И счастье будет с нами... Рука все тянет написать Про жалость, смерть и страхи... Но неизменно я твержу "Мы будем рядом, как две птахи" "Мы будем рядом и не спорь! Судьба сказала "Не иначе" И только слез печальный звон Доносится из бездны ярко красной И сколько писем написав, Не собираясь отправлять Сжигала все их тут же, разом! И сколько думала, А что же будет завтра? Я так скучаю - мне поверь! Однажды ночью, За окном Увидишь глаз моих сиянье... Я тут! Я рядом! Навсегда! С тобою я останусь рядом ... И лишь слезинки на глазах Умножат боль мою немую.... Я рядом, рядом - навсегда! В мечтах и мыслях....Лишь с тобою.... Писалось не для рифмы...
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:01 | Сообщение # 29 |
Хранитель
|
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:49 | Сообщение # 30 |
Хранитель
|
|
|
| |
|