ПРИЗНАНИЯ
|
|
Орхидея | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:21 | Сообщение # 41 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Ангелу....
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
tabuta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:59 | Сообщение # 42 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Я люблю Вас всех с ВЕСЕННЕГО ФОРУМА!!!!Вы очень хорошые,я верю-знаю что Вы дружняя компания!!!:)
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:32 | Сообщение # 43 |
Хранитель
| Это осень, мой друг... Наш перерыв на осень.... А что такое осень? Это запах корицы и спелых яблок. Это дождь, тучи и радостное настроение. Парк, аллея, желтые листья под ногами. Облака, что отражаются в лужах... Пальто с большим воротником и огромный зонт. Теплый плед и горячий шоколад. Птицы в небе и опустевшие улицы. Это когда говоришь лету " до свидания". Я во всем узнаю осень, ее плавную поступь... - в отражениях, ветре, запахе осенних цветов и красном закате... Я узнаю осень в солнечных лучах и серых тучах... в первых дождевых каплях и воронах в парке... я слышу ее шаги, чувствую ее тепло и холод... Осень это когда внутри тепло и уютно, а снаружи свежо... Это осень, мой друг... Наш перерыв на осень... И мы делаем всё, чтоб не больно. Я люблю эти дни. Я молюсь.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:47 | Сообщение # 44 |
Хранитель
| ИСПУГ... Что это чувство для тебя?..... Чего ты испугался?... Разве оно что- то значит для тебя- то, что я .....? Когда сама ЖИЗНЬ для тебя ничего не значит, потому что давно уже не живёшь, потому что столько лет уже между небом и землёй..... А я переживу. А мне по- другому нельзя. Потому что Жизнь для меня- бесценный подарок, потому что, кроме луны, я ещё и солнце люблю, потому что хочу увидеть, какой будет эта зима, потому что мне ещё взрослеть нужно ( как оказалось), потому что Я УМЕЮ БОЯТЬСЯ! По- настоящему.... А ещё .... я умею любить.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:11 | Сообщение # 45 |
Хранитель
| Это был всего- лишь сон... Но никогда я не потревожу тебя им, не расскажу..... Не расскажу, как ты приехал ко мне в моём сне, так неожиданно вошёл в мой дом. И стал целовать.... долго, нежно и страстно... Я помню, как твои руки обнимали меня за спинку, как ты бережно прижимал меня к себе. И казалось, целого мира мало, чтоб уместить в нём моё счастье. Мы упивались этим нашим маленьким мгновением нежности, которое, казалось, будет длиться вечно.... Всё оборвалось в один миг...... И осень там роняла наши слёзы.....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:21 | Сообщение # 46 |
Хранитель
| Не могу без тебя... Ни секунды, ни шага, ни вздоха, Просто - воздуха нет... Просто так и живу - не дыша... Из обрывков мечты здравый смысл выбираю по крохам... На твою и мою половинки распалась душа..... Не могу без тебя... Рассыпается мир на кусочки, И мозаику эту уже не собрать одному... А стихи без тебя - это просто избитые строчки. Разве смогут они мне позволить понять, почему Не могу без тебя? Добежать, долететь... Хоть присниться... Расстояния - в пыль, без секунд, без следов на снегу... Но реальность сожмется - до фразы... На каждой странице - Без тебя - не смогу... Не могу без тебя... Не могу.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:33 | Сообщение # 47 |
Хранитель
| Моя дорогая, бесконечно любимая, милая, добрая, славная, моя " Аватарочка", я люблю тебя! Ты всегда у меня на первом месте! Потому что столько любви и тепла не даст ни один форум! Ты мне очень дорога..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя " Аватарочка"! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:53 | Сообщение # 48 |
Хранитель
| Я по тебе скучаю до безумия, До одури, до коликов души, В словах своих ловлю сомнения, А ты развеять их и не спешишь! Я по тебе, как лист осенний, По ветру, как рыцарь по мечу, Твой нежный раб... Я так скучаю и прошу о помощи, Но вижу в отношениях нет прав! А мысли словно птицы быстрокрылые, Уносят в дали дивные, маня. Я по тебе скучаю и без устали, Ищу глазами бережно храня... Один звонок, одно мгновенье милое, Я за него со временем борюсь. Боюсь стать для тебя чужою, лишнею, И за единство наших душ молюсь! Я по тебе скучаю до безумия, До одури, до яркого огня. В толпе ищу твоё лицо знакомое, Авось, найду среди людей тебя...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:42 | Сообщение # 49 |
Хранитель
|
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:35 | Сообщение # 50 |
Хранитель
Подарки: 47
| А знаешь, я безумно по тебе скучаю) Но я знаю что скоро увижу тебя, и в очередной раз напишу "Я тебя люблю"
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |