ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН
|
|
Krasa | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:06 | Сообщение # 31 |
Новичок
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Конечно виртуальный роман практически ничем не отличается от реального.Правда это не физическая измена а моральная но всёравно она не легче.
|
|
| |
rapline | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:21 | Сообщение # 32 |
Свой человек
| а мне нравится, люблю пообщатся горячЁ
|
|
| |
НебеснаЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:47 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Орхидея, Спасибо за такую тему! Конечно для многих это настолько абстракная тема, что все коментарии по ней тоже банальны и лишь бы написать (никому не в обиду). Но есть люди, которые в своей жизни реально столкнулись с этим! Я одна из этих людей. Мне эти, как кто-то тут выразился, баловство и забава полностью изменили мою жизнь! Поэтому человек не может объективно говорить и коментировать это, пока сам не столкнётся с этим! Просто поверьте- есть такие люди, для которых подобный роман становится глобальной переменой! Переменой всей жизни! Для меня это стало лучшей переменой, переменой в лучшую сторону.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Но ещё, кто не рискует - тот не может быть счастливым!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:30 | Сообщение # 34 |
Хранитель
Подарки: 222
| Викуля, спасибо тебе за твои слова.... Для меня они очень важны. А еще- я за тебя очень рада, правда!!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Мотылек | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:58 | Сообщение # 35 |
V.I.P.
Подарки: 48
| Орхидея, Аля, а я тебя очень понимаю.....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:43 | Сообщение # 36 |
Хранитель
| Инночка, понимание- штука такая, что не каждому даётся. Спасибо тебе за это! Хорошо, я расскажу. Наверное, уже никому не секрет, что у нас на форуме мы с Ангелом нашли друг- друга. Странно слышать, но это была любовь с первого взгляда. Да- да, не смотря на то, что фото- было позже. Не могу сказать, что это был виртуальный роман, но могу сказать, что это была любовь. С первых дней мы стали проводить вместе по 10- по 15 часов в сутки и больше. Просто голос- это совсем не просто, если это голос твоей любви. Мы вместе- год. Мы счастливы- год. И как сказал один мой ДРУГ- " этот период- стоит целой жизни!" И это так! О наших планах на будущее говорить не буду (это никому не интересно), скажу только о том, что я ни на минуту не пожалею об этих отношениях! В виртуальной жизни- любовь имеет место быть!!!!!! Она приходит к тому, кто в неё верит! Никогда нельзя утверждать того, что виртуальный роман- это что- то несерьёзное. Все зависит от самого человека, его отношения к жизни, к противоположному полу, к самому себе. В таких отношениях - только настоящее!!! Попробуйте, слушая только голос- увидеть выражение глаз, увидеть, как дрожат ресницы, как катится слёзка, как приоткрываются губы; увидеть, в какой позе стоит или сидит человек, что у него в руках, в конце- концов- какие у него руки, пальцы, как человек двигается.... И главное- только НАСТОЯЩИЕ могут угадывать каждое желание любимого человека ещё наперёд и уметь его выполнять. И только настоящие умеют быть счастливыми даже в таких отношениях!!!!! Вот многим пишут стихи, поют песни, дарят звёзды... У меня все это есть и даже больше- ОН подарил мне саму себя! А ещё... он назвал моим именем Луну! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ХОТЕТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! ПРОСТО- БУДЬТЕ!!!!
|
|
| |
kwolf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:06 | Сообщение # 37 |
Проверенный
Подарки: 1
| Виртуальный раман это не измена только тогда когда это игра!Типа виртуальный город!Или про каких нибудь животных где животные находят друг другу пару!Но виртуальный роман щитаетьсё изменой если 1)ты женат или у тебя есть девушка (парень) 2)Если твои чувства настроины серьёзно!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:08 | Сообщение # 38 |
Хранитель
| Мой Ангел говорит так: " Любовь не может быть изменой!" Может, он сам придёт и захочет ещё раз высказать своё мнение? ....
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:29 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Подарки: 28
| Я люблю тебя.. Аля.. Не могу без тебя.. Больше и нечего сказать..
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
НебеснаЯ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:48 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Аааа, значит я не ошиблась! Орхидея, и Slaysh_demon, - это отлично видно и заметно между вами! Аля, теперь и я рада тебе по особому! Понимаешь почему??? Кстати, я кое-что напишу вам обоим, только в другой теме.. Мне очень приятно найти таких же, как и я была.. (с такой же проблемой ) Просто виртуальный роман может быть очень и очень разным! Это может быть просто увлечение, может быть дружба, может быть флирт! А может быть настоящая любовь.. И не надо бояться, что мол виртуальный роман не может быть началом настоящей "любви до гроба"! Интернет давно перестал быть для всех нас чем-то загадочным, а стал повседневным и привычным явлением! И в том, чтобы найти любимого в интернете не может быть ничего страшного, как например встретить своего любимого на улице в толпе прохожих. Причём для этого не требуется посещать сайты знакомств (в реальной жизни это дискотеки, места отдыха и знакомств), а может быть достаточно просто увидеть в интернете человека и сразу выделить его для себя из остальных (как в реальной жизни просто встретить человека на улице города). И развитие этого может быть очень различным, и развязка тоже. И для каждого своё. И это решают только двое людей, нашедшие друг друга и решившие для себя, что значат их отношения для их самих - дружба, флирт или настоящая любовь!!!!!!!!!!!! Орхидея, Slaysh_demon, - я очень-очень рада за вас!
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Но ещё, кто не рискует - тот не может быть счастливым!
|
|
| |