Сегодняшние мысли....
|
|
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:44 | Сообщение # 221 |
Хранитель
Подарки: 65
Статус: Оффлайн
| Мм... Аниме закончилось. Второго такого не будет... Одна надежда - на второй сезон... А еще все хорошо. Так хорошо, что я уже привыкла.
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:09 | Сообщение # 222 |
Хранитель
Подарки: 47
| Зачем друзья??Ведь всеравно человек одинок, ведь всеравно ты когда - нибудь останешся один..... А подруги....подруги тем более Была у меня дружба один раз.....действительно я даже не знаю как объяснить ее, не женская.....какая то другая. Да и то, все окончилось..... Эх((((Всеравно не забыть ее.....потомучто понимаешь, что тебя больше никто так не будет ценить из "друзей"....да и ты никого тоже.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
eLine | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:01 | Сообщение # 223 |
V.I.P.
Подарки: 14
| мм. закат. __ Rain, мы приходим и уходим в мир одни. поэтому быть одному даже почётно. так проще. хотя порой не очень, но это жизнь и всё в порядке вещей. поэтому стоит стать эгоистом, набраться пофигизма и плевать на людей, чтобы они никогда не стали друзьями, но лишь те, кто увидят причины твоего отношения к ним, могут быть ближе, чем просто человек в толпе, которому ты просто желаешь счастья, потому что так и не понял, что же такое счастье.. вспоминая моменты радости, связанные с друзьями, взлетаешь к солнцу, улыбаешься, а потом падаешь к центру земли, медленно сгорая, потому что больно от того, что они могли не понять, поступить не верно, не выслушать, не позвонить, обидеть, больно сказать.. да, мы тоже так можем. плевать на людей. не терять в этом урагане лжи и эгоизма себя - самое главное. не желать зла и не осуждать. быть спокойным. это и есть гармония с людьми.
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
Wahnsinnige | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:16 | Сообщение # 224 |
Бывалый
Подарки: 11
| Я не понимаю много чего в этой жизни,и у меня слишком много ответов,на которых нет вопросов....почему так одиноко бывает так часто???Может просто из моей никчкмной жизни???
Ты мой личный сорт героина!!!
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:49 | Сообщение # 225 |
Хранитель
Подарки: 65
| Откуда ж вы, такие умные, беретесь-то? Детективы блин, потомки Шерлока Холмса...
|
|
| |
tabuta | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:12 | Сообщение # 226 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!И ВООБЩЕ ВЕРИТЬ!!! И всё будет пучком!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:36 | Сообщение # 227 |
Хранитель
| Почему когда человек тебе делает что-то не приятное - ты его прощаешь А как ты сделала то же самое, ты ВИНОВАТА во все, ты СКОТИНА такая, я "ОЧЕНЬ не люблю когда так поступают"..... Да и пошли вы Чтобы еще раз такую выходку простить.... Хотя зачем я обманываю себя??.....по другому у меня и не получиться сделать
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:21 | Сообщение # 228 |
Хранитель
| ну почему ты так рано ушла из жизни????????? Господи.....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:05 | Сообщение # 229 |
Хранитель
Подарки: 222
| ....Когда в запасе целая вечность.... Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нём стоит забыть ради будущего...........................
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:30 | Сообщение # 230 |
Хранитель
Подарки: 222
| Кто нами рисует? Кто рисует НАС? Кто- то берёт в руки краски или мелки ( иногда цветные... иногда чёрно- белые ) и делает мазки. Верх- вниз... И нас кидает то вверх, то падаем вниз. Вправо- влево и по диагонали... И нас качает жизнь, как в лодке, убаюкивает, успокаивает, маскирует боль завесой ночного неба со всеми его феерверками. И мы верим, и послушно закрываем глаза в надежде увидеть цветные сны. ...И резкими растушовываниями кисточки ... слёзы... истерики.. опустошение... которое тут- же набирает цвет... НАДЕЖДА...... И тогда Он моет кисточку.... И начинает сначала. С чистого листа. И всё зависит от того, какой цвет краски Он выберет. Хочу САМА выбирать краски!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |