Сегодняшние мысли....
|
|
zhugan66666 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:28 | Сообщение # 201 |
V.I.P.
Подарки: 9
Статус: Оффлайн
| Мой любимый день...день влюбленных Но сегодня он очень грустный...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:00 | Сообщение # 202 |
Хранитель
Подарки: 222
| Есть дни, когда хочется обнять весь мир! Услышать каждого и пройти каждый шаг этого дня легко и не оступившись. Когда я была маленькой, услышав- " ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ", становилось так солнечно и тепло, что хотелось жмуриться и улыбаться, затаив дыхание, соприкасаясь с мудростью. В Прощённый день вспоминаю всех. Разговариваю с каждым- в слух или мысленно. Прощаю то, что сидит занозой. И думаю- не обидела- ли кого? Очищаюсь от обид. И так хочется, чтоб это было сказано ко времени.... " ПРОСТИ МЕНЯ "
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
ХОРС | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:14 | Сообщение # 203 |
Свой человек
Подарки: 13
| $$$$$$$$______$$$$$$$$$_________ ______$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$_______ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$______ _____$$$$_С Днем Св. Валентина_$$$$______ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________ ___________$$$$$$$$$$$$$$$$$______ ______ _____________$$$$$$$$$$$$$______________ ________________$$$$$$$_________________ ___$$$___$$$______$$$______$$$___$$$____ __$$$$ $_$$$$$_____________$$$$$_$$$$$___ __$$$$$$$$$$$ ___ПУСТЬ____$$$$$$$$$$$___ ____$$$$$$$_____ЛЮБОВЬ_____$$$$$$$_____ ______$$$______ОКРУЖАЕТ _____$$$_______ _______$_________ТЕБЯ!__________$________ ___________$$$$$$$$______$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ ___ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __________$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________________$$$$$$$$$$$$$ ____________________$ $$$$$$ ВСЕ МЫСЛИ О ПРАЗДНИКЕ.ВСЕХ ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:55 | Сообщение # 204 |
Хранитель
Подарки: 47
| А может я люблю тебя??)))) Боже, мне так хорошо
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
tabuta | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:45 | Сообщение # 205 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| написать бы письмо...или пойти сказать НУ ЛЮБЛЮ Я ВАС И ВСЁ!!!...но за это убить могут...
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:22 | Сообщение # 206 |
Хранитель
| Прости что не сказала раньше........
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:36 | Сообщение # 207 |
Хранитель
| Quote (Rain) мне так хорошо Знала что после этих слов будет фигово........ Сегодня ужасное утро, ужасное просто. Хочется взять и уе**ть кого-нить или себя нафиг
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:54 | Сообщение # 208 |
Хранитель
| Такая каша в голове.....опять.....снова...... Хочется просто оторвать бошку....че делать в снегу чтоль пойти поваляться....
|
|
| |
tabuta | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:41 | Сообщение # 209 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| эх быть быть как же мне быть...в переди передо мной будет обрыв большой жизьни...и я упаду в тот обрыв... обрыв я уже тот вижу...но он не очень далеко от меня.... Может как нибудь я виживу в том обрыве....эх...судьба судьба... чтоже ты делаешь брат мой родной...эх...ты будешь ещё плакать...и меня сделаешь не счастливой... эх брат родной...эхх....судьба ещё улыбнёться тебе...
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:39 | Сообщение # 210 |
Хранитель
| Или я идиотка, накручиваю себе, или все..... Я не хочу так жить......и ничего не могу поделать((
|
|
| |