Курение и антитабачный закон.
|
|
webzz | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:02 | Сообщение # 21 |
Злой
Подарки: 24
Статус: Оффлайн
| Quote И что же в этом разумного то??? Я к примеру как курил так и буду курить,а вот бюджет домашний денюшек будет меньше. Это не наша проблема Quote Запрет курения в общ.местах выполнять однозначно не будут – откуда столько контролирующих взять, чтобы каждого курильщика поймали и оштрафовали как положено? Если штрафы будут большие,то закон будет работать(пример Америка)там закон работает 100% (50 баксов штраф) Quote У нас всегда найдутся добрые люди, готовые помочь с леваком по сходной цене, так что это не будет проблемой глядим в Европу,там пачка сигарет стоит грубо говоря 17 баксов(подпольных сигарет нет) Quote Ну в этой стране все так((( Где Нас Нет - Хорошо Для меня, главное, чтобы запретили курения в общественных местах
|
|
| |
Babocka | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:57 | Сообщение # 22 |
Новичок
Подарки: 0
| Штрафы не работают в этой стране. Пиво пьют на улицах как и раньше пили.
В Европе и зарплаты в разы больше, чем у нас, поэтому и цены выше.
Тогда надо в общественных местах и проезд машин запретить и заводы позакрывать.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:38 | Сообщение # 23 |
Злой
| Quote Штрафы не работают в этой стране. Quote Так сделайте ее лучше В Европе и зарплаты в разы больше, чем у нас, Я жил в Европе,там не такая сказка, как кажется Quote Тогда надо в общественных местах и проезд машин запретить и заводы позакрывать. 1.курения больше вреда приносит, чем машины 2.Заводы и так переносят на окраины 3.и третья по ваше логике,может нам легализовать героин?
|
|
| |
Babocka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:01 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Машины убивают озоновый слой, загряжняют планету, от них пробки, ДТП. А от курения нет вреда для планеты и людей.
Героин - наркотик. Не надо его легализовывать. А вот запретить частные авто, от которых вреда в миллионы раз больше, чем от курения - пора уже.
И да, многие курят и никому не мешают. А авто мешают всем, ибо дома у себя не поездишь на машине.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:48 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Подарки: 222
| Quote (Babocka) А от курения нет вреда для планеты и людей. И да, многие курят и никому не мешают.
Это что за бред, простите? Всё! Устала спорить. Молчу в тряпочку.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
webzz | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:19 | Сообщение # 26 |
Злой
| Quote А от курения нет вреда для планеты и людей. И да, многие курят и никому не мешают. в реале бред как же деревья которые вырубают для производства бумаги + заводы на которых изготавливают, те же сигареты + дым(кто не в курсе он тоже загрязняет атмосферу) и учеными доказана, что пассивное курения вреднее,чем активное
|
|
| |
Babocka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:36 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Книги тоже вредны ? На них больше бумаги тратится. Запретим книги тогда.
Дым, загряжняющий атмосферу - идет не от сигарет, а от машин. И он экологию убивает, уничтожая озоновый слой.
Заволновались автомобилисты, убивающие планету)))
Про пассивное курение : я никому не мешаю, когда курю. А вы своими машинами мешаете всем.
|
|
| |
webzz | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:33 | Сообщение # 28 |
Злой
| Quote Книги тоже вредны ? На них больше бумаги тратится. Запретим книги тогда. м..де))я даже комментировать это не буду Quote загряжняющий атмосферу - идет не от сигарет, а от машин. и от сигарет тоже Quote Про пассивное курение : я никому не мешаю, когда курю. Вы может нет, а остальные да Quote А вы своими машинами мешаете всем. Если Вас, так волнует судьба планеты,то придумайте новый вид топлива (ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ НЕФТЬ) + с выбросами бороться штрафами и санкциями
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:15 | Сообщение # 29 |
Хранитель
Подарки: 222
| Quote (webzz) Если Вас, так волнует судьба планеты,то придумайте новый вид топлива (ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ НЕФТЬ) + с выбросами бороться штрафами и санкциями Мишка, как я тебя люблю! Во ты взялся за эту тему))))) А то блин, порассусоливать мы тут все могём, а что- нибудь сделать полезного для озонового слоя или для окружающих тебя людей- так нас нетЬ! Я, как всегда, с тобой!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Babocka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:35 | Сообщение # 30 |
Новичок
| webzz, сигаретный дым атмосферу не загрязняет, в отличии от дыма от ДВС автомобилей. Их (частные автомобили с ДВС) сначала запретим, потом остальное вредное для атмосферы, так и до сигарет дойдем. Начинать то надо с того, что более вредно и больше дыма несет. Quote Вы может нет, а остальные да у вас статистика есть по числу мешающих и не мешающих ? или всех будете грести под одну гребенку ?
|
|
| |