Салатики
|
|
Орхидея | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:48 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Салат " Белорусский император " Ингредиенты Куриное филе 200 г Капуста 0.25 шт Красный виноград 100 г Виноградный сок 100 мл Подсолнечное масло 50 мл Укроп по вкусу Сухари панировочные по вкусу Кунжут по вкусу Хмели-сунели по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления Куриное филе моем под проточной водой, нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности. Виноград очищаем от плодоножек и каждую ягодку разрезаем пополам. Теперь шинкуем капусту и соединяем с виноградом, нарезанной зеленью и курицей. Приправляем хмели-сунели, солим. Заправляем подсолнечным маслом и виноградным соком. В конце добавляем кунжут.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
elle | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:40 | Сообщение # 22 |
Свой человек
Подарки: 6
| драцена, Орхидея, ооо..спасибки! *надо попробовать!
all nite long
|
|
| |
драцена | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:42 | Сообщение # 23 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| САЛАТ "ЭЛИТА'' Крабовое мясо - 50 гр. Говядина- 100гр. Курица- 50гр. Язык- 50гр. Яйцо 2 шт. Свежий огурец 1 шт. Зелень по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезать крабовое мясо,отварную говядину,курицу,язык,яйца,свежие огурцы,зелень. Всё перемешать и заправить майонезом.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:59 | Сообщение # 24 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
| Quote (Spring) заправить майонезом. Quote (Lolexsiya) заправить майонезом. Quote (Орхидея) заправить майонезом Quote (Vendetta) заправкой майонезом Quote (Vendetta) добавьте майонез Quote (Лелита) слоями - майонез Quote (Лелита) Смешать все с майонезом Quote (Ирен) Заправить майонезом Quote (Ирен) заправляем майонезом Quote (Yuli@2008) заправить салат майонезом Quote (tabuta) заправить майонезом Quote (драцена) забыла про майонез Quote (драцена) Майонеза 1 банка Quote (Орхидея) смешиваем с майонезом Quote (драцена) заправить майонезом
|
|
| |
драцена | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:40 | Сообщение # 25 |
Gentle Angela
| Дима ты чего!!! Майонез не любишь???
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:50 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Подарки: 222
| Наташенька, ему нельзя майонеза. Димочка, есть много салатов, которые приправляются подсолнечным или оливковым маслом.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
драцена | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:14 | Сообщение # 27 |
Gentle Angela
| Так значит.. Тогда специально для Димочки, одни из моих любимых салатиков. А то ведь праздник, как же он без салатов? 1 салатик:капусту нашинковать,помять что бы стала мягче. огурцы (свежие)порезать соломкой добавить зелень укропа и петрушки, отдельно сделать заправку: 9% уксус, вода, соль, сахар, растительное масло. заправка должна получится кисло-сладкая. соеденить капусту, огурцы, зелень, и заправку. Всё перемешать. дать немного постоять. Все продукты берутся в произвольном порядке. 2 салатик: 1 банка кукурузы 400 грамм ветчины 4 яйца 2 огурца(свежих) 1 качан листового салата Всё порезать. Перемешать. Заправить растительным маслом. Салатик пальчики оближешь! 3 салатик: 1 банка шампиньонов 1 варёный окорочок 4-5 яиц 1 пачка крабовых палочек 1-2 свежих огурца 1 головку репчатого лука Всё порезать, перемешать.Заправлять можно как растительным маслом, так и майонезом. Вот ещё один вкусный рецептик. Ой, как я хочу... Советую попробать всем! Ингредиенты: сельдь, помидоры, репчатый лук, растительное масло. Приготовление: Селёдку, помидоры порезать соломкой, Лук порезать полукольцами Заправить маслом. На первый взгляд может показаться, что помидоры с селёдкой не совместимы. Но как же это вкусно!!!!! Когда я делаю этот салат на праздник, я никогда не ставлю его в начале на стол. Ставлю только когда картошечку на горячее подаю. Иначе никто не хочет ждать картошку, и съедают весь салатик.
|
|
| |
tabuta | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:23 | Сообщение # 28 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Quote (драцена) Вот ещё один вкусный рецептик. Ой, как я хочу... Советую попробать всем! Ингредиенты: сельдь, помидоры, репчатый лук, растительное масло. Приготовление: Селёдку, помидоры порезать соломкой, Лук порезать полукольцами Заправить маслом. Уууумм!!Мысленно подумала...аж в желудке "тигрики"проснулись!На выходные зделаю этот салат!!! драцена, Спасибо за рецептик!Попробую обьязательно:))
|
|
| |
драцена | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:47 | Сообщение # 29 |
Gentle Angela
| tabuta, попробуй, тебе понравится!!! Кушай на здоровье!!!
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:26 | Сообщение # 30 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
| Наташ я его вапще терпеть не могу.... ну и как бы бонально эт всё майонезом заправлять последний салатик Наташ понравился... я ещё не пробовал , но рецепт норм . думаю вкусно получится
|
|
| |