Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Орхидея  
Салатики
драценаДата: Пятница, 22.05.2009, 17:37 | Сообщение # 31
Gentle Angela
Группа: Пользователи
Сообщений: 1361
Репутация: 140
Подарки: 34
Статус: Оффлайн
Дима, ты даже не сомневайся! Получится очень вкусно!!! smile

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Trance_FanaticДата: Пятница, 22.05.2009, 20:10 | Сообщение # 32
-=Trance Fanatiс=-
Группа: Пользователи
Сообщений: 1167
Репутация: 208
Подарки: 42
Статус: Оффлайн
Наташ пасиб , как нить обезательно попробую cool
а кто нить смотрит ТВ канал Теле Кафе ? smile
вот там мне нравится какие блюда готовят , но там восновном рестораную еду готовят smile
liSSaДата: Вторник, 22.12.2009, 00:31 | Сообщение # 33
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Репутация: 141
Подарки: 17
Статус: Оффлайн
Салат «Царский»
Ингредиенты:
• 200 г крабовых палочек,
• 200 г креветок или кальмаров,
• 200 г сыра или отварной картофель,
• 4 яйца,
• красная икра,
• зелёные оливки,
• зелень петрушки,
• майонез или сметана.
Приготовление
Крабовые палочка, креветки, яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Затем все перемешать и заправить по вкусу майонезом или слегка подсоленной сметаной (или смесью майонеза и сметаны).
Выложить на тарелку кольцом вокруг стакана, затем стакан убрать, насыпать в получившееся углубление оливки, украсить красной икрой, зеленью и оливками.


То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.

liSSaДата: Вторник, 22.12.2009, 00:32 | Сообщение # 34
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Репутация: 141
Подарки: 17
Статус: Оффлайн
Салат «Футбол»
Ингредиенты:
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),
• 400 г картофеля,
• 350 г помидоров,
• 2 яйца,
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
• соль,
• майонез,
• 3 белка сваренных яиц,
• маслины,
• зелень.
Приготовление
Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Затем украсить в виде футбольного мяча.
Для этого белки натереть на мелкой терке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Остальное пространство посыпать натертыми белками.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».


То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.

liSSaДата: Вторник, 22.12.2009, 00:33 | Сообщение # 35
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Репутация: 141
Подарки: 17
Статус: Оффлайн
Салат «Букет из роз»
Ингредиенты:
• 500 г филе куриного,
• 4 яйца,
• 200 г моркови,
• 500 г шампиньонов (или маринованные опята),
• 300 г сыра,
• 200 г орехов грецких,
• 2 свеклы,
• 1 зубчик чеснока,
• майонез,
• соль,
• перец по вкусу.
Приготовление
Сначала подготовить салат.
Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Затем пожарить 2 блинчика.
Смешать натертые на мелкой терке отварную свеклу и чеснок, заправить 2-3 ст. ложками майонеза.
Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см, из которых в середине салата выложить «розочки».
Вокруг обильно украсить зеленью.


То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.

liSSaДата: Вторник, 22.12.2009, 00:35 | Сообщение # 36
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Репутация: 141
Подарки: 17
Статус: Оффлайн
Салат «Тигренок»
Ингредиенты
Салат Тигренок. Ингредиенты

* 400 г картофеля
* 200 г колбасы (я использовала вареную)
* 200 г огурцов (свежих или маринованных)
* лук-порей или 150 г репчатого лука
* 3 яйца
* 400 г моркови
* майонез
* соль
* перец

для украшения:

* маслины (или чернослив, черная икра)

все слоями , основа мордашки морковки


То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.

ХОРСДата: Вторник, 22.12.2009, 03:33 | Сообщение # 37
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 111
Подарки: 13
Статус: Оффлайн
ой прям всебы съел (кроме салатов сморепродуктами,нелюбу)и умир бы от обжёрства,зато сытым и счастливым.

Спасибо за рецепты,будет чем порадовать подружку на новый год.




ХОРСДата: Вторник, 22.12.2009, 03:42 | Сообщение # 38
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 111
Подарки: 13
Статус: Оффлайн
К стати если вовторой салатик для Димочки добавить немного кари и солить солью перетёртой с имбирём будет вообще класно,яб правдо ищё перчик чили добавил(ЛЮБЛЮ ОСТРОЕ)



ОрхидеяДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:16 | Сообщение # 39
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4812
Репутация: 1400
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
«Царский салат» - станет идеальным решением для сервировки новогоднего стола.

* 10 перепелиных яиц;
* красная рыба;
* 100 гр. очищенных креветок;
* маслины без косточек;
* 2 свежих огурца;
* пучок зеленого салата;
* сок одного выжатого лимона;
* оливковое масло;
* соль и белый перец;
* горчица острая и горчица французская в зернах.

Варим перепелиные яйца, очищаем и разрезаем каждое пополам. Предварительно промыв и подсушив, крупно нарываем листья салата и выстилаем их на блюдо. Порезав тонкой соломкой огурцы и рыбу, выкладываем их на листья, добавляя нарезанные кольцами маслины. Смешивая сок лимона с горчицей и маслом по вкусу, приправляем их солью и белым перцем, а также чайной ложкой французской горчицы в зернах. Тщательно перемешав ингредиенты, выкладываем на блюдо перепелиные яйца и снова перемешиваем, но уже медленно и аккуратно. Блюдо готово и его можно подавать на стол.


Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
ОрхидеяДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:20 | Сообщение # 40
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4812
Репутация: 1400
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
Салат " Сердце " - мне очень нравится- просто и вкусно.

1 слой – отварная куриная грудка с майонезом;
2 слой – зеленое (кисло-сладкое) яблоко без кожуры, порезанное кубиками и заправленное майонезом;
3 слой – твердый сыр на мелкой терке, сверху майонез;
4 слой – красная икра.



Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:


Аватарочка © 2024
Сайт управляется системой uCoz