-=Анекдоты=-
|
|
Lolexsiya | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Пишите сюда свою любимые анекдоты тока без мата!!За мат накажу!!! Уважаемые. Не считайте себя умнее всех остальных. 1.Пишем все – в одном посте. Не зарабатываем флудом сообщалки. 2.Пишите хоть мильен анекдотов, только в одном посте!!! 3.В теме запрещен флуд (webzz Старая темка тут!
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:28 | Сообщение # 31 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
| irisha, приколььно , но очень старо
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:18 | Сообщение # 32 |
Злой
Подарки: 24
| с баша Quote lany12: скажи мне sweet lady: что? lany12: там на лыжах бегают и из ружей стреляют sweet lady: бадминтон lany12: точно! Quote xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз! Quote 1> Лучше даже не ходи. Леха к ним на вакансию админа две недели назад ходил устраиваться и сам отказался 1> У кадровички, которая его собеседовала, на кнопках мыши маркером было аккуратно подписано: "левая" и "правая"
|
|
| |
мила | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:30 | Сообщение # 33 |
Знаток
Подарки: 5
| У меня две сестры двоюродные. Так как разница между ними год с небольшим, и находятся они сейчас в переходном возрасте (одной 11, второй 13) особой любви между ними не наблюдается. Вечер. Младшая типа спит. Старшая мечтает о хорошем вслух: типа приедет принц на белом мерседесе, заберет в роскошную виллу на лазурном берегу... Значит заходят мы в эту виллу. На этом месте младшая открывает глаза, делает страшное лицо и говорит: "А ТАМ Я!!!" *** приходит мальчик к маме и говорит... -мам . я в гостинной опрокинул шкаф!!!0______0 -боже мой сейчас всё папе расскажу!!! -мам ненадо папе рассказывать!!!папа уже знает!!!шкаф упал на него!!!
|
|
| |
webzz | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:00 | Сообщение # 34 |
Злой
| опЯть с баша =)Quote (П): Ну что, где был? (О): В больнице лежал. (П): Ааа, бандитская пуля? (О): Скорей, бандитский творог... Quote Koul: У меня с кошкой взаимная ненависть. Вчера пошла помыться, положила себе коврик возле ванной, чтобы не на холодный кафель потом выйти. Сижу в ванной, смотрю - из щели под дверью высовывается лапа, выпускает когти и через щель вытягивает коврик. Quote xxx: а можно к тебе просьбу? xxx: ты хвастался, что у тебя GPS есть. хотел бы я у тебя его попросить на 1 день, пожалуйста :-[ yyy: уже кто-то попросил и не вернул xxx: я верну, честно-честно! в этот же день! yyy: я буду очень рад, если вернешь, даже пивом угощу Quote Дама работает в области образования нынешней молодёжи, её рассказ. Девочка приходит. Хорошенькая, как куколка. Этакое ходячее чистое незамутненное сознание. Дальше диалог с комментариями. Девочка: "Здрасьтиии)))" Я: "Добрый день." Д.: "Мне это... Сдать надо." Я: "Что вы хотите сдать?" Д.: "Сдать надо!" Я: "Что именно вы хотите сдать?" (я читаю много предметов, больше 15 ) Д. *морщит гладкий лобик, произносит с нажимом, типа я такая непонятливая*: "Вам!!!" Я *мы пойдем другим путем*: "Представьтесь, пожалуйста. Назовите вашу фамилию, факультет, отделение, курс" (скажет - я сама соображу, что она может мне сдавать) Д. *обиженно надувает губки*: "Света..." Quote Ситуация: ВУЗ, вечернее отделение, первый курс, контрольная по матану. Препод: -***кий! Кто вас вообще считать учил? Не дай бог вы будете иметь дело с деньгами! Легко на пару миллионов ошибетесь! Студент: -Не, деньги интегралами кубов арккосинуса от логарифма не считают! Что я, конфигураций для 1С не писал что ли?
|
|
| |
мила | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:57 | Сообщение # 35 |
Знаток
| 1.Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!.. 2.Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик 3.- По чем в ГАИ можно сделать права? - По 100$. - Почему так дорого, всегда же было по 50$. - Да сотрудника ГАИ который делал дешевле, машина сбила. 4 Докризисное: - Еще купим!.. Кризисное: - Купим ли еще?.. Посткризисное: - Купили бы...
|
|
| |
[Pain] | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:56 | Сообщение # 36 |
Знаток
Подарки: 6
| Выпустила почта Беларуси марку с изображением президента Лукашенко. Звонит А.Г.(Лукашенко)министру связи: А.Г.:-Как продается марка с моим портретом? Министр:-Вообще не продается. А.Г.:-А в чем причина? Министр:- Люди говорят что не приклеивается А.Г.: - Так может они плюют не на ту сторону.
|
|
| |
мила | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:23 | Сообщение # 37 |
Знаток
| Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло… ————————————————————————————– Хирурга, увлекающегося философией, спрашивают: - Доктор, я буду жить? - А смысл? ————————————————————————————– - Абрам, а что будет, если ты нарушишь одну из десяти заповедей? - Останется еще девять. Жена заглядывает под кровать, кричит: - А ну вылазь. Муж из-под кровати: - Не вылезу. - А ну вылазь! - Не вылезу. - Я кому сказала, вылазь!!! - Кто в доме хозяин?! Я сказал не вылезу, значит не вылезу!!!
|
|
| |
irisha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:53 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
Подарки: 1
| Студент на экзамене по химии как обычно ничего не знает, но профессор попался добрый - если студент ответит на вопрос то 5, нет - 2. Профессор, написав на доске формулу: - Что это? - ??? - Ну ладно, намекаю: что вы делаете когда встречаетесь со своей девушкой? - А-а-а, это эбонит. - Да, молодой человек, я в ваши годы был скромнее, это целлулоид.
|
|
| |
webzz | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:24 | Сообщение # 39 |
Злой
| Quote Проводился опрос среди москвичей: "Как вы относитесь к иногородним?" 40% ответили: - Да мине всо равно, пусть приезжают, вах! Другие 40% ответили: - Канэчно, пусть, всэм рады... И 20% ответили: - Мы не местные. Quote - Рыба? - Рыба. - Живая? - Живая. - А почему с закрытыми глазами? - Спит. - А почему воняет? - Слушай, когда ты спишь - ты за себя отвечаешь?!
|
|
| |
webzz | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:16 | Сообщение # 40 |
Злой
| с башаQuote Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся - "К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали" Quote X: тебе котеночек нужен? Y: а у меня есть, но он вырос уже, живёт в саду, метит територию, дерётся с котами, а осенью мы его кастрируем, ура, товарищи! X: каждую осень? X: респект коту... Quote топик про то, как пронести алкогольное на стадион во время матча. После длинного поста о том, куда и что прятать, чего не стоит делать и так далее красуется коммент: "Работаю милиционером-осмотрщиком на стадионе. Спасибо за подсказки. Будем лучше осматривать всех."
|
|
| |