-=Анекдоты=-
|
|
Lolexsiya | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Пишите сюда свою любимые анекдоты тока без мата!!За мат накажу!!! Уважаемые. Не считайте себя умнее всех остальных. 1.Пишем все – в одном посте. Не зарабатываем флудом сообщалки. 2.Пишите хоть мильен анекдотов, только в одном посте!!! 3.В теме запрещен флуд (webzz Старая темка тут!
|
|
| |
Трой | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:36 | Сообщение # 41 |
Новичок
Подарки: 0
| у-ха-ха! некоторые смешные
|
|
| |
[Pain] | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:44 | Сообщение # 42 |
Знаток
Подарки: 6
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
|
| |
мила | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:51 | Сообщение # 43 |
Знаток
Подарки: 5
| 1.Пятилетний мальчик становится свидетелем родов. Увидев, как акушерка шлепает ребенка, чтобы он задышал, мальчик говорит: - Вот и правильно, всыпь ему еще, чтобы не лез туда, откуда сам вылезти не может! 2.Из протокола: 'Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра...' 3.Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. 4.Встретились старинные, немного надоевшие друг-другу друзья-любовники: Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или ширинку?
|
|
| |
miracle | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:22 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Звонит Петров Сидорову: - Сидоров,ты будешь участвовать в групповом сексе? - Да. - Ну тогда я тебя записываю. - А кто ещё участвует? - Ты, я,твоя жена. - Нет. Я тогда не буду! - Ну тогда я тебя вычеркиваю. *** Рыбалка...Раннее утро...красотища. Два рыбака с глубокого похмелья просыпаются. Смотрят вокруг вся земля вспахана и кругом сети стоят. Один другому: "...Ну ты и нажрался Вася, что же ты сети-то на земле понаставлял?!" Второй: "..не ты посмотри на него, кто еще нажрался?! Где ты греб, там я и ставил!"
|
|
| |
Человечек | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:11 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом... Разработаны специальные автоматы, которые заменят милицию на наших улицах: подходишь, засовываешь 1000 рублей в щелочку и он вас не трогает! Федор Конюхов вышел в магазин за хлебом, но не удержался и совершил очередную кругосветку.
|
|
| |
webzz | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:14 | Сообщение # 46 |
Злой
Подарки: 24
| Quote ххх: Меня из универа выгоняют ууу: Все так серьезно? ххх: Угу ууу: А что в деканате на этот счет говорят? ххх: "Да забирай уже свой диплом и чтобы духу твоего здесь не было!" Quote Ирка: ну все, я пойду кушать. Мама говорит, что вырубит компьютер, если я не пойду. lisnake: нууууууу! оставайся еще чуть-чуть! Ирка: ну вот и все, она нажала на кнопку... lisnake: а почему ты еще здесь? Ирка: она сидишник открыла Quote ххх: блять!!! ууу: чо? ) xxx: трубы развалились под раковиной xxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в воде xxx: я моск xxx: вытер тряпками xxx: и выжал их в раковину блять! Quote У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б. Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей. - дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный. - а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий! Quote Deathrace: Немного напрягла записка, оставленая мамой, с содержанием "На столе банка. Я понятия не имею что там, но съешь содержимое с чем-нибудь, а то испортится" Quote Помню, когда я была мелкой (года 4, не больше) у нас в садике начали подготовку к школе или что-то типа того. В общем, учили считать-писать и так далее. И вот, рисует гадкая воспиталка Катерина Васильевна на доске пять солнышек и просит их сосчитать. Я напрягаю свои крошечные мозгенки и шепчу: "Пять!". И что? Она мне говорит - нет, не правильно! Я: "А сколько тогда?". Она: "Мы еще не прошли число пять, поэтому здесь три солнышка и еще два солнышка, ясно?". Я: "Угу". С тех пор ненавижу математику... Quote sun: млять, ну скока можно объяснять, что взлом паролей, подделка документов и знание бухучета не входят в служебные обязанности сисадмина Quote 11 мая. Захожу к другу, гляжу - мебель стоит по-другому. Я - Чего, брат, перестановку сделал? Он - Угу. Я - По Фэн-шую небось? Он - По пьяни. Quote Денис Вишневский добавил 202 фотографии в альбом "Не очень, если чесно, люблю фоткаться." Quote brom: стою на остановке значит. вижу объяву - там гадание, снятие порчи и т.п. продают магические амулеты. Нина Александровна и телефон. dio: ну и чё дальше? brom: думаю щас позвоню - постебаюсь насчёт того чтобы купить там какой-нибудь бубен. набираю, а в телефоне высвечивается номер моей бабушки.
|
|
| |
webzz | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:25 | Сообщение # 47 |
Злой
| Quote DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил DrrProg: c метрополитом кириллом gf: ну, обычные люди иконки клеют... Quote xxx: У меня парни знакомые, операторы с телевидения, дак они когда на юг отдыхать гоняли в этом году, с собои камеры брали. xxx: Остоновят их на трассе, тут же останавливается вторая машины, выходит чувак с камерой профессиональной, в жилетке с логотипом телекомпании и начинает снимать... xxx: Эффект пипец, пэпээсники аж звания свои забывают Quote на форуме обсуждают кастрацию котов: "Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну. Мужики, страшнее этого звука в природе нет. :("
|
|
| |
webzz | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:21 | Сообщение # 48 |
Злой
| Quote СПАМ: да я не спам Фома_Неверующий: да я верю Quote ххх: У нас в квартале поставили евро-мусорки. ууу: И чего? ххх: В одной бомж застрял, а другую спиздили xxx: Был сегодня в отделении. На столе стоит банка 3 литра. В банке крыса. xxx: На банке вырезка из УК РФ, что она сидит за воровство. Quote Он: в нашей семье готовить буду я Она: так и знала, что рожать придется мне ) Quote [V0Ld@y] Выезжаю значит вчера в Саратов [V0Ld@y] В пол-пятого утра пораньше, чтоб одним днем обернуться [V0Ld@y] А у мя в ниве рация стоит таксишная [V0Ld@y] Ну я ее воткнул на 15й канал дальнобойщиковый [V0Ld@y] Ток на трассу вырулил - знакомый на Скании навстречу проносится, гудит, здоровается [V0Ld@y] Ну я ему по рации - Серег, там по трассе на Саратов как обстановка, чисто? а то я с похмелья, как бы не наткнуться... [V0Ld@y] И тут сука гаишники в канал влезают - ТЫ НОМЕРОК СВОЙ СКАЖИ Quote Voltos> Вчера предки на юг сваливали на две недели, давали наставления по очереди <Voltos> Отец: ты главное рыбок корми, кошка фиг с ней <Voltos> Мама: Ты главное кошечку кормить не забывай <Voltos> больше всех порадовал брат - Валера, ты, главное, кушай... Quote <LordOmon> Друзья! Сегодня день рождения Цоя. Дорогой друг, нам тебя не хватает. Ты в наших сердцах. Спи спокойно... <Цой> Друзья! Я жив! ) * User <Цой> banned by moderator <Lepsha> for 72 hours. Cause: "спи сцуко!". Quote xxx: Китайцы, как всегда, жгут. xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни... Quote jablokov: Подхожу, значит, в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький. jablokov: Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: "Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим." jablokov: И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову.
|
|
| |
webzz | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:32 | Сообщение # 49 |
Злой
| Quote Наркоман накурился и решил с 10 этажа на горных лыжах съехать. Съехал, но только на 6 этаже бабульку сбил. Бабульку скорая в больницу увезла. Наркоман на следующий день оклемался и стало ему стыдно - старенькую бабульку чуть не угробил. Решил он ее проведать сходить. Приходит в больницу и спрашивает, где, мол, бабулька, которую вчера привезли? А доктор отвечает, что, мол, так и так - увезли бабульку в дурку... ...??? Наркоман, ессесно, удивляется до безобразия, а врач и объясняет: "Да она всем твердила, что ее на 6 этаже лыжник сбил!" Quote Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел Quote Идут два наркомана по улице. Один другому: - Вася, улыбайся, там милицейский "бобик" едет. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, - мы уже в "бобике"!
|
|
| |
Натусенька | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:09 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Что такое оптимист? Это банкир, который в воскресенье гладит пять рубашек на неделю вперед.
|
|
| |