Анекдоты
|
|
InkBi3iToP | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:06 | Сообщение # 111 |
Эксперт
Подарки: 3
Статус: Оффлайн
| Летящий на экзамен по английскому языку студент спрашивает прохожего: - Что такое I dont nou? - Я не знаю - Вот, блин. Я всех спрашивал никто не знает! На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! На экзамене студент тянет билет. Первый - не знает. Берет другой - не знает. Третий - то же самое... Так тянет четвертый, пятый... Профессор берет зачетку, ставит ему "Уд". Другие студенты возмущаються: - Почему? Он ведь ничего не знает! - Как за что! Если ищет, значит, что-то знает!
Вера в свои силы-залог успеха человека
|
|
| |
InkBi3iToP | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:08 | Сообщение # 112 |
Эксперт
Подарки: 3
| Лекция. Трое людей на галерке очень сильно шумят. Преподаватель говорит: - Если бы студенты на галерке вели себя так же тихо как студенты, которые играют в карты на средних рядах, то те кто сидит на передних скамьях могли бы спать спокойно. Идет экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Преподаватель: - А где ваш ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось. Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик: - Профессор, голубым не видно! Профессор в ответ: - Так пусть пересядут!
Вера в свои силы-залог успеха человека
|
|
| |
RedOS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 07:59 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| InkBi3iToP, АФФТАР ЖЖОТ
МоЧи БукаШКу
|
|
| |
RedOS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:02 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
| Катя лель ругает своего сына -Будешь слушать маму,БУДЕШЬ? -буду,буду Она включает телевизор, а там "...муси пуси..." -Вот слушай маму, а то ее слушать больше никто не хочет!
МоЧи БукаШКу
|
|
| |
RedOS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:03 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
| Звонок по телефону -але,кто это? -МОРГ -ой мне еще рано! -ничего...мы подождем...
МоЧи БукаШКу
|
|
| |
RedOS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:08 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
| Бабушка положила в стакан с водой свои протез(ГЛАЗ) Среди ночи вбегает мужик берет стакан с водой(не видя что там глаз)и выпивает на следующий день он приходит к врачу и говорит что не может пос"!;ь врач говорит -ну показывайте мужик снимает штаны,трусы и врач смотря говорит -Я МНОГО ЗАДНИЦ ВИДЕЛ, НО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ЗАДНИЦА СМОТРЕЛА НА МЕНЯ
МоЧи БукаШКу
|
|
| |
RedOS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:08 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
| хех
МоЧи БукаШКу
|
|
| |
Berlin | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:19 | Сообщение # 118 |
Spread
Подарки: 56
| Цирк ! Выходит дресировщик с свиньей на арену , привязывает свинью к столбу и говорит по францизки shuli me de francel ? и больной бьет свинью , а свинья орет Уииииии---
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:21 | Сообщение # 119 |
Хранитель
Подарки: 48
| Студент зашел в столовую и видит, что свободных мест нет. Свободно лишь одно рядом с профессором. Студент подходит к нему и спрашивает: - Можно тут сесть? - Гусь свинье не товарищ, - отвечает профессор. - Ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на сессии этого студента "завалить". На экзамене студенту попадается самый трудный билет и он отвечает на "отлично". Тогда профессор его спрашивает: - Допустим ты идешь и находишь два мешка. Один - с золотом, а другой - с умом. Какой возьмешь? - С золотом. - А я бы на твоем месте взял с умом. - Ну, это кому чего не хватает. Озверевший профессор вместо оценки пишет ему в зачетку КОЗЕЛ, закрывает и отдает. Студент, не глядя, уходит. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Профессор, вы в моей зачетке расписались, а оценку поставить забыли.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:51 | Сообщение # 120 |
Хранитель
Подарки: 222
| -Девушка,а вы бы могли полюбить радикала? -Ради чего???
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |