Анекдоты
|
|
tabuta | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:15 | Сообщение # 921 |
Любит и скучает
Подарки: 28
Статус: Оффлайн
| Колобок,жираф и бегемот решили утопиться.Колобок держиться на воде,жирафу вода по шею,а бегемот просто хорошо плавает!Тогда решили они повеситься.Колобку не зачто зацепиться,жирафу ветка по шею,а бегемот падает!Тогда решили прыгнуть с 16-ти этажки. Колобок: Раз,два,три прыгнул и отскочил от земли,вернувшись на крышу! Жираф: Раз,два,три Прыгнул, встал и пошел Бегемот: Раз,два, три, песок, глина, привет шахтерам!!!
|
|
| |
ElvenStar | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:10 | Сообщение # 922 |
Эксперт
Подарки: 3
| tabuta, ааа!! ржунимагу=)
|
|
| |
луна | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:55 | Сообщение # 923 |
Хранитель
Подарки: 4
| tabuta, ухахаха..как мило))
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:31 | Сообщение # 924 |
Хранитель
Подарки: 48
| tabuta,
|
|
| |
tabuta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:39 | Сообщение # 925 |
Любит и скучает
| Сидят первокласники в школе. Учитель говорит им : Кто мне скажет слово,чтобы заканчивалось на "Тся"? Все молчат... Поднимает первоклассница руку и говорит :Медьведь залез на дерево. Учитель ей говорит:А где тут "Тся"?. Ученица :Он щас ё...тся!
|
|
| |
tabuta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:48 | Сообщение # 926 |
Любит и скучает
| Попали 3 друга на остров,остров по середине моря. Ну сидят они там,ловьят рыбу,и думают как с острова уйти!Ловьят рыбу,и поймали золотую рыбку! Золотая рыбка им говорит :Отпустите меня,загадайте Вы мне по 1 желанию-испольню. 1-й мужик:Хочу быть бизнеменом в большом городе.Рыбка сделала как он сказал. 2-й мужик:Хочу править миром,и жить в палаце.Рыбка зделала. 3-й мужик думал,думал,и сказал рыбке золотой:3 л.водки закуски,и моих друзей обратно!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:49 | Сообщение # 927 |
Хранитель
| идет мужик по лесу ... дождь херачит, ветер, ночь .. он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит .. вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - Акуеть просто!!! я толкаю, а он с*ка... едет..
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:31 | Сообщение # 928 |
Хранитель
| Сидят оптимист, писимис и реалист. писимист: видит всё в черных тонах, реалист: видит всё чёрным но в дали белый свет, оптимист: всё чёрное, в дали белый свет и он приближается И только машынист поизда видит этих 3-х придурков што сидят на рельсах.
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:33 | Сообщение # 929 |
Хранитель
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:17 | Сообщение # 930 |
Свой человек
Подарки: 1
| Lolexsiya, Звонок на радио. - Здравствуйте! Меня зовут Катя и я хочу пожелать своему начальнику, чтобы ему Дед Мороз подарил в Новом году тележку презервативов. Диджей: -?! Вы, наверно, желаете своему начальнику много секса в Новом году? Катя: - Нет, я желаю, чтобы этот идиот больше не размножался!
|
|
| |