Анекдоты
|
|
Sрring | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| - Вывели новую породу охотничьих пчёл. Огромные, как медведи; злые, как собаки... - А мёд-то они приносят? - Конечно. У бабок на рынке отбирают и приносят.
|
|
| |
Sрring | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| Миледи и Д'Артаньян начинают заниматься любовью. Тут у Миледи оголяется плечо. Д'Артаньян, увидев на плече женщины лилию, восклицает: - Миледи, да Вы б***ь? Миледи, поправляя рукав: -Д'Артаньян, да Вы лох. Это АДИДАС!
|
|
| |
Sрring | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел. *** Звонок бухгалтеру с поста охраны: - Вова, ты там чем занимаешься? - Ну как обычно: сводкой, сверкой... - Значит так: водку выливай, Верку выгоняй - ревизия пришла!
|
|
| |
Sрring | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:45 | Сообщение # 4 |
Admin
| Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а МАЧО! *** Заходит человек к врачу и орет: - Что у меня с глазами?! Что у меня с глазами?! Врач: - Успокойтесь, у вас геморрой. Человек: - Как, геморрой на лице?! Врач: - Ах, это лицо?!
|
|
| |
Sрring | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |
Admin
| Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. А скажи еще "лук"! - Лук! - Еще раз по лбу стук! Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на! *** Социологические исследования показывают, что почти 99,9% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь 0,01% задумываются о судьбе ежа.
|
|
| |
Мурлакатабр | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Штирлиц посмотрел в окно, и увидел мужчину в фуфайке и на лыжах. - Фуфлыжник! - подумал Штирлиц
Родился сам - помоги другому.
|
|
| |
Little_PU | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога. - Заходи! - приглашает хозяин. - А он не кусается? - Нам самим интересно, он у нас первый день живет. А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя. - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.
|
|
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:22 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Подарки: 44
| Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись! *** Встречаются два сослуживца.Один другому говорит: -Вчера был в гостях,ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. *** Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. *** Собака на дачном участке копает землю... лопатой. Соседский барбос смотрит на неё обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: -А всё начиналось с того, что я, дура, научилась приносить тапки... *** - А мы вчера бабушке дрова накололи! - Что, тимуровцы? - Не-а, татуировщики.
|
|
| |
Тоторо | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:09 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Проходит медсестра мимо палаты дистрофиков. На окне лежит чья-то пижама. Медсестра аккуратно сворачивает ее и кладет на ближайшую кровать. Через некоторое время снова проходит мимо той же палаты. И снова на окне та же пижама. Ситуация повторяется несколько раз. Наконец, сестре надоедает постоянно убирать эту пижаму и она в ярости выкидывает ее в окно. Один из пациентов грустно вздыхает: - Бедный вася! Он так любил смотреть в окно... *** Идет врач по психбольнице. Вокруг бегают психи и радостно кричат: - 32, 32! Врач останавливает одного из них: - Почему вы все кричите: "32"? Больной отмахивается: - Иди к лестнице - узнаешь. У лестницы другой боьной посылает его на крышу. По крыше тоже радостно бегают и орут: "32!". Врач, не в силах понять: - Что 32? Где 32? Подходит к краю крыши, чувствует толчок в спину и уже в полете слышит: - 33, 33!
Тоторо
|
|
| |
Т@tиаNa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:51 | Сообщение # 10 |
Бывалый
Подарки: 1
| крокодил сбежал из московского зоопарка. он шел по тратуарам города и случайно наткнулся на солистку группы ЧИЛИ. отойдя от испуга и немножко подумав, крокодил решил вернуться обратно в зоопарк. придя домой. он посмотрел в зеркало и понял! НЕ ТАКОЙ ОН УЖ И КРОКОДИЛ!
|
|
| |