Анекдоты
|
|
Mystikal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:07 | Сообщение # 141 |
Mafia avatarochki
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
Можно не любить геев, но не любить футбол - не возможно
|
|
| |
Mystikal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:08 | Сообщение # 142 |
Mafia avatarochki
| - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал.
|
|
| |
Mystikal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:10 | Сообщение # 143 |
Mafia avatarochki
| Поезд. В купе мама (40 лет), дочка (18 лет), прапор и солдат. Заезжают в тунель, темно. слышится звук поцелуя и удара по лицу. Выезжают на свет, у прапора красная щека. Мысли: Дочка - а мама у меня в порядке ещё, вон прапор к ней пристаёт. Мама - молодец дочь. прапор полез, а она ему по отмашку. Прапор - блин, ничего не делал, получил по лицу. Солдат - в следующем тунеле опять себе руку поцелую и прапора ударю. извените Отредактировала Lolexsiya Еще раз увижу мат!!!Поставлю замечание!!!!
|
|
| |
Mystikal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:11 | Сообщение # 144 |
Mafia avatarochki
| - Кто дежypный по кyхне? - Я! - Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте? - Так ведь не жpyт, товаpищ генеpал.
|
|
| |
Mystikal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:13 | Сообщение # 145 |
Mafia avatarochki
| Милиция?! Алло, милиция?! - Да, милиция. - Сосед опять напился, жену свою бьет! - Ну и что? - Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать! - Ну и что? - А он орет при этом, что все менты - козлы вонючие! - Понял, выезжаем...
|
|
| |
Mystikal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:15 | Сообщение # 146 |
Mafia avatarochki
| Женщины бывают двух типов: - Прелесть какая глупенькая... - Ужас какая дура!!!
|
|
| |
Mystikal | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:23 | Сообщение # 147 |
Mafia avatarochki
| - Смешное хотите?! - Нет - Расскажу - Нет, лучше не надо… - Нее, серьезно… прикольно! - Ну ладно, валяй… - Ну вот… мужик приехал с женой к теще, а потом жена с тещей и детьми решили пойти в кино, муж обиделся и решил подшутить зло над ними: пошел в курятник, убил курицу, обмазался… - Какой, коварный! - Не перебивайте! …кровью, просунул голову в стол… - Бедные куры… - Замолчите, я сказала! …ну вот, и когда пришли все… - Бедный стол… - Так… заткнись! …первой заходила теща… - А как голову в стол можно просунуть? Отредактировала Lolexsiya
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:45 | Сообщение # 148 |
Хранитель
Подарки: 48
| Бежит избушка на курьих ножках, а за ней Змей Горыныч. Догоняет, пристраивается сзади и с наслаждением говорит: - Хорошо иметь домик в деревне!!!!!
|
|
| |
Vendetta | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:00 | Сообщение # 149 |
НЕ ангел
Подарки: 5
| Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой: - Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: - Да! - Закрыто, наверно, было? ___________________________________ Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат.
|
|
| |
graf | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:57 | Сообщение # 150 |
Новичок
Подарки: 0
| Hа перемене Вовочка подходит к Машке и говорит: - Машка, идем в туалет, поиграем во взрослые игры. Машка согласилась, пришли они в туалет, Вовочка стал сзади Машки, задрал ей юбочку и давай ее во взрослые игры играть. Машка говорит Вовке: - Вот ты, Вовка, пригласил меня сюда, а сам вместо того, чтобы обнять, стал сзади, да еще и руки свои себе в карманы запхал. Вовочка: - Hу, конечно, я вот на прошлой перемене Ирку тра@ал, так она у меня из карманов все фантики повытаскивала! Прислано Анонимно **************************************************************** 2 апреля, 2001 год. Урок математики. Марья Васильевна: - Вовочка! - A?! - В ж#пе нога! Встань когда с учителем разговариваешь. Сколько будет 2X2? - Пять. - Нет Вовочка, не выйдет из тебя математика, садись лоботряс. 3 апреля, 2001 год. Место действия тоже. - Вовочка! - А?! - В ж#пе нога! Встань, когда с учителем разговариваешь. Сколько будет 2x2? - Четыре. - Молодец, выйдет из тебя математик. 4 апреля, 2001 год. Урок математики. - Марья Васильевна? - Че? - Х#й через плечо, встань, когда с математиком разговариваешь!
|
|
| |