Анекдоты
|
|
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:13 | Сообщение # 281 |
Знаток
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!! Рейтинг анекдота: 573
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:14 | Сообщение # 282 |
Знаток
| Заходит мужик в поезд и к проводнице: - Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. - Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит: - Понимаете, когда он пришёл и водку начал жрать, я ничего не сказала... Когда он приставать начал, я ничего не сказала... Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала... Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала... Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х#й и сказал: - Георгий, посмотри, какого крокодила мы трахать будем, я не выдержала.
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:15 | Сообщение # 283 |
Знаток
| Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, бл#дь, лягушка.
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:17 | Сообщение # 284 |
Знаток
| Утро, понедельник, небольшая фирма, начало рабочего дня, приходят сотрудники, включают компьютеры. Тут вваливается один сотрудник с охрененного похмелья. Директор: Что, опять в выходные пили? Сотрудник: Пил, а если бы здесь блять нормально платили, я бы еще и ел.
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:19 | Сообщение # 285 |
Знаток
| Директор школы завгару: -Знаеш сегодня нет учителя математики, надо заменить в 6 класе. Ты расказывай им что нибуть, только была б дисцыплина! Он заходит в клас и говорит: -Так задачка: За сколько времени поезд з пункта А приедет в пункт В если козер пика?????? Вовочка: - Я знаю сколько вам лет - 24!!!! -А почему???? -Мама говорит что я полупридурок - а мне 12!!!!!!!!!
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:20 | Сообщение # 286 |
Знаток
| Ученые изобpели новые часы, котоpые ускоряют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускоpение зависит от количества выпитого. Повесили у филологов: с часами всё нормально. Повесили у журналистов: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесили у медиков: опеpежение на час. Повесили на физтехе. Пpиходят на следующий день - нет часов. Спрашивают у студентов: - А где часы? - Какие часы? - Да тут у вас вчеpа повесили. - А декан сказал снять этот вентилятоp...
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:22 | Сообщение # 287 |
Знаток
| Заходит в трамвай мужик, садится в кресло, достает из кармана початую бутылку водки и стакан. Налив полный стакан, задумывается... На остановке заходит в трамвай контролер и говорит: - Так, граждане, приготовьте за проезд. Мужик (очнувшись): - О... точно, за проезд...
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:27 | Сообщение # 288 |
Знаток
| обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:30 | Сообщение # 289 |
Знаток
| - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:31 | Сообщение # 290 |
Знаток
| Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зяте[color=red]к подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!
|
|
| |