Анекдоты
|
|
DarkLord | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:46 | Сообщение # 431 |
Бывалый
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| -Красная шапочка, а куда ты идёшь? что в корзинке? - Я иду к бабушке и несу склероз. - А дай попробовать... вкусно! А куда ты идёшь? Что в корзине?
|
|
| |
DarkLord | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:46 | Сообщение # 432 |
Бывалый
Подарки: 1
| - Вася, ты помнишь, как у меня болели ноги в 41? - Что за вопросы! конечно, помню,ну и? - Купил 43-й, теперь не болят.
|
|
| |
[ACE] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:09 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| Американец, француз и руский едут в поезде, пьют водку. Американец говорит: - А у нас в Америке, самая развитая техника в мири. Вот Пентагон: десять ракет, десять взлетают, десять поподают точно в цель, сантиметр в сантиметр. Француз: - А у нас во франции - женщины. Жена, любовница, секретарша, зделают все как надо, как надо и все такое... Русский: - А у нас, у дяди Вани, на х.ю восемнадцать воробьев помещается... Те двое переглянулись... Едут дальше. Напились уже... Американец: - Ну, конечно иногда бывают сбои. Вот Пентагон, десять ракет, десят взлетают, восемь попадают в цель, а две другие в космос летят. Француз: - Француженки тоже мне... Жена вечно по салонам шляется, любовница со своими мужиками конителится, у секретарши на сотовый не пробиться... Русский: - А у нас, у дяди Вани на х.ю восемнадцать воробьев помещается. Американец и француз еще раз переглянулись... Едут дальше. Напились в го.но! Америкос: - Наша техника - говно. Пентагон, десять ракет, восемь взлетают, две на месте взрываются, шесть попадает в цель, а две другие в другие города летят... Француз: - Да. Француженки, француженки, только трындят все. На самом деле, потные, толстые, вонючие, фу... Русский: Ну если совсем откровенным быть, то у нас, у дяди Вани, только семнадцать воробьев помещается, а у восемнадцатого постоянно лапка с з.л.пы соскальзывает...
|
|
| |
[ACE] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:11 | Сообщение # 434 |
Завсегдатай
| На полевых учениях сержант подает команду: - Обходим противника с флангов. Половина отделения - слева, половина - справа. Остальные - за мной!
|
|
| |
[ACE] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:12 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай
| - Сержант! - строго спросил инспектирующий капитан. - Почему вы выстроили своих новобранцев так, что в первой шеренге у вас находятся только высокие парни, а во второй - маленькие? - Простите, капитан, - объясняет сержант, - но на гражданке я торговал во фруктовом магазине!
|
|
| |
[ACE] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:13 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай
| Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул: - Нужен один доброволец. Два шага вперед!
|
|
| |
[ACE] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:13 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай
| Прапорщик - солдатам на поверке: - Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже!
|
|
| |
[ACE] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:16 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
| - Сержант, я закончил чистить винтовку. Пожалуйста, посмотрите, не оставил ли я что в стволе. - Да, вы там кое-что оставили, рядовой Смит. - Что же это такое? - Наряд вне очереди.
|
|
| |
NekroS | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:49 | Сообщение # 439 |
Наблюдатель
| Уехал как-то Петька на Тибет, всяким восточным штукам учиться. Приезжает через год, а Василий Иванович ему: - Ну, показывай, чему научился. Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку. - Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! Петька тужился-тужился - ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год - а Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч: - Ну что, теперь сможешь? Петька напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются... Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунным радиатором в руках: - Ну нету у меня гармошки, нету!
|
|
| |
NekroS | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:50 | Сообщение # 440 |
Наблюдатель
| Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит: - Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило! - Хер с ними Петька! - Дык и я про то же.
|
|
| |